+ 1000
+ 1000

Грибной супчик

Грибной супчик
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю самые простые супы! Думаю, этот рецепт вам придётся по вкусу!!! )))
Ингредиенты
Грибы, мясо, картофель, лук,сметана, оливковое масло, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Любашка
Любашка
9 лет назад

Самый вкусный на моей памяти грибной суп раньше варил папа, и он никогда не добавлял в него морковь... Сейчас готовлю я - и с ней (с морковкой), и без неё, и с мясом и без, но как у него не получается почему то....

Nata
Nata
9 лет назад

а морковка? я без морковки супа гринова себе не представляю...а мясо какое?с мясом ни разу не пробовала.5

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
9 лет назад
Nata,

Спасибо за коммент! Мясо я обычно беру телятину, лопатку, хотя сама с удовольствием ела бы без мяса, но мои мужчины дома сопротивляются и морковку не очень любят... вот и приходится так!
На севере живём, давно уже под -30С, поэтому без мяса никак! :)))