
Грибной супчик
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень люблю самые простые супы!
Думаю, этот рецепт вам придётся по вкусу!!! )))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё!
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаРада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!!
Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















Комментарии
2Самый вкусный на моей памяти грибной суп раньше варил папа, и он никогда не добавлял в него морковь... Сейчас готовлю я - и с ней (с морковкой), и без неё, и с мясом и без, но как у него не получается почему то....
а морковка? я без морковки супа гринова себе не представляю...а мясо какое?с мясом ни разу не пробовала.5