Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной супчик

Грибной супчик
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю самые простые супы! Думаю, этот рецепт вам придётся по вкусу!!! )))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы, мясо, картофель, лук,сметана, оливковое масло, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Любашка
Любашка
11.12.2010 17:14:00

Самый вкусный на моей памяти грибной суп раньше варил папа, и он никогда не добавлял в него морковь... Сейчас готовлю я - и с ней (с морковкой), и без неё, и с мясом и без, но как у него не получается почему то....

Nata
Nata
11.12.2010 15:36:42

а морковка? я без морковки супа гринова себе не представляю...а мясо какое?с мясом ни разу не пробовала.5

ИРИНА ГЛУХОВА
ИРИНА ГЛУХОВА
11.12.2010 15:51:07
Nata,

Спасибо за коммент! Мясо я обычно беру телятину, лопатку, хотя сама с удовольствием ела бы без мяса, но мои мужчины дома сопротивляются и морковку не очень любят... вот и приходится так!
На севере живём, давно уже под -30С, поэтому без мяса никак! :)))