Грибной супчик

Грибной супчик

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень люблю самые простые супы! Думаю, этот рецепт вам придётся по вкусу!!! )))

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Варим мясной бульон, сухие грибы мою и на 10 минут замачиваю в горячей воде. Когда мясо почти сварилось, добавляем картофель и грибы. Заправляю тушёным на оливковом масле луком, солим, перчим. Вот и всё!
Оценить55
0

Автор рецепта

ИРИНА ГЛУХОВАИРИНА ГЛУХОВА,автор рецепта
Рада всем гостям на моей страничке!!!! Заходите, смотрите!!!! Отдельно хочу сказать, что ВСЕ ФОТОГРАФИИ МОИХ БЛЮД И В ФОТОАЛЬБОМЕ СДЕЛАНЫ МНОЙ!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Любашка

     Самый вкусный на моей памяти грибной суп раньше варил папа, и он никогда не добавлял в него морковь... Сейчас готовлю я - и с ней (с морковкой), и без неё, и с мясом и без, но как у него не получается почему то....

    • Nata

       а морковка? я без морковки супа гринова себе не представляю...а мясо какое?с мясом ни разу не пробовала.5

      Оставить комментарий