
Курица на бутылке.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Была искренне удивляна, не найдя тут этого рецепта. Но если вдруг « проворонила» и я повторяюсь, то извините.
По моему это самый легкий способ приготовления курицы, помню его с детства, а сейчас уже и специальные подставочки есть вместо бутылки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- аджикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Курицу натереть вечером крупной солью(и внутри) красным перцем, карри, вообщем вашими любимыми специями, мне очень нравится готовая «Аджика», и ложим на ночь в целлофановый пакет и в холодильник. Утром одеваем курицу на бутылку, налив туда воды(половинку) и ставим в железную мисочку и в духовку на час при t 200. От вас усилий минимум, а так вкусненько))
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаБыла маленькая и ужасно злилась: мама и бабушка словно поваренка меня...все учили-"Смотри, учись, повторяй..женщина должна уметь готовить..." Но , как можно догадаться, эффект был противоположен))). И занималась я чем угодно кроме кухни. Потом учеба, поступление, работа, самореализация....А потом..заболела...сильно. Работать просто не могла, но зато появился человек, для которого я и начала все свои кулинарные эксперименты. И как говорит мой мужчина "Бабушкины уроки даром не прошли."
Перед тем как выложить рецепт, стараюсь проверить его на портале,чтоб не повторялся, но если вдруг не увидела, заранее извиняюсь.
А еще спасибо за сайт, с ним готовить веселей и интересней!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад


















Комментарии
4мне такие рецепты ну ооочень нравятся)) Как представлю,когда детишки подрастут сколько же усилий на готовку пойдёт...ооо.. А миску,в которую помещаем бутылку воды наливать надо?Миску можно ставить прям на самую нижнюю часть духовки?(дно) И,не лопнет ли бутылка? З.ы.какую лучше брать,пивную?))))
Анастасия,да Вы правы я тоже такого рецепта не нашла.Курочка ну очень аппетитная.5
Да, курица-абсолютно благодарный продукт, как её не любить:)!
Очень аппетитная курица :))) !