+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет с рыбой и капустой

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это одна из вариаций приготовления рулета из лаваша, но получается безумно вкусно!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Лаваш
Рыба с пол кило(я делала с кетой и семгой)
Капуста
Морковь
Лук
Майонез, чтобы НЕМНОГО смазать лаваш
Соль
Перец
Перец горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Сливочное масло, чтобы смазать уже готовый горячий рулет
Фольга, по желанию

Вам также пригодится
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2999 ₽
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лаваш совсем немного смазать майонезом и сразу же выкладывать начинку!!! Иначе будет сильно рваться! Иногда я заворачиваю в два лаваша, но мажу только один, на котором будет начинка. Начинки не должно быть много, хотя на вкус и цвет товарищей нет))) Я выкладываю на него сначала подостывшую капусту или совсем холодную. Перчу чуть-чуть. Сверху выкладываю рыбу. Чуть солю и перчу. Кидаю несколько горошин перца и пару листочков лаврушки. Аккуратно заворачиваю в рулет. Можно завернуть в фальгу, но!!! Обязательно открыть за 5-7 мин до готовности, а то будет "мокрый". И в предварительно разогретую духовку до 180-200С на 25-30 мин. Когда будет готов смазать сверху маслом. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Рыбу отделяю от костей и кожи. Режу квадратными кусочками по 1,5-2см.
На весь экран
шаг 3
Жарим капусту (не очень крупно нарезанная, но и не мелко). Можно жарить как на сливочном, так и на растительном. Я люблю сначала пассировать мелко нарезанный лук, затем добавляю морковь (натертую на крупной терке)- чуть тушу и после добавляю капусту. Посолить. Тушу до полу-готовности капусты. Затем ее надо хоть немного остудить...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
nikol
nikol
31.03.2011 18:58:55

помоему отличный рецепт,+5

Lyudmilae
Lyudmilae
12.12.2010 17:40:20

Интересный рецепт!

romashka
romashka
13.12.2010 00:38:22
Lyudmilae,

Спасибо))) Это первое, что мои друзья и их дети просят приготовить. А вообще хочу попробовать и другие начинки.

перейти к шагам