Лаваш совсем немного смазать майонезом и сразу же выкладывать начинку!!! Иначе будет сильно рваться! Иногда я заворачиваю в два лаваша, но мажу только один, на котором будет начинка. Начинки не должно быть много, хотя на вкус и цвет товарищей нет))) Я выкладываю на него сначала подостывшую капусту или совсем холодную. Перчу чуть-чуть. Сверху выкладываю рыбу. Чуть солю и перчу. Кидаю несколько горошин перца и пару листочков лаврушки. Аккуратно заворачиваю в рулет. Можно завернуть в фальгу, но!!! Обязательно открыть за 5-7 мин до готовности, а то будет "мокрый". И в предварительно разогретую духовку до 180-200С на 25-30 мин. Когда будет готов смазать сверху маслом.
Приятного аппетита!
помоему отличный рецепт,+5
Интересный рецепт!
Спасибо))) Это первое, что мои друзья и их дети просят приготовить. А вообще хочу попробовать и другие начинки.