+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет "На скорую руку"

Рулет "На скорую руку"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстро и вкусно! Из продуктов, которые всегда по рукой!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сгущеное молоко 1 банка,
2 яйца,
щепотка соли,
0.5 ч.л. соды,
0.5 ч.л. уксуса,
1 стакан муки,
200 гр. джема или повидла

Вам также пригодится
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
100232 ed4 square150
99369 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сгущенку взбить с яйцами миксером, добавить соду, гашеную в уксусе, соль. Струйкой всыпаем муку, продолжая взбивать. Пергамент пропитываем маслом и укладываем на противень. Ровным слоем выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 200 С 30 минут. Горячий корж смазываем повидлом, аккуратно сворачиваем в рулет, отделяя ножом от бумаги. Делать это нужно быстро, пока корж горячий, чтобы избежать ломки рулета. Посыпаем сахарной пудрой. ВСЕ!!!
Сгущенку взбить с яйцами миксером, добавить соду, гашеную в уксусе, соль. Струйкой всыпаем муку, продолжая взбивать. Пергамент пропитываем маслом и укладываем на противень. Ровным слоем выкладываем тесто. Выпекаем при температуре 200 С 30 минут. Горячий корж смазываем повидлом, аккуратно сворачиваем в рулет, отделяя ножом от бумаги. Делать это нужно быстро, пока корж горячий, чтобы избежать ломки рулета. Посыпаем сахарной пудрой. ВСЕ!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
feja3
feja3
17.09.2012 19:17:08

Пекла часто такой рулет. Теста на 2 рулета лучше делить, так тоньше бисквит получается, удобнее заворачивать и красиво смотрится в разрезе. А начинку какую угодно можно придумать 😀 Очень вкусный рулет flower

Krista
Krista
21.01.2011 22:06:48

И в продолжение- можно с таким тестом испечь неск коржей, вырезать круги, оставшийся бисквит в крошки для украшения сверху посыпать. Либо: из данного кол- ва теста испечь на 2 протвенях 2 бисквита- тонких. Будет удобнее заворачивать и начинку разную. Но: выпекать мин15 всего. А то высохнет. Повторюсь- тесто вкусное! Спб за рецепт.

Алиса
Алиса
22.01.2011 09:12:13
Krista,

Тесто, действительно, для большого протвеня. Я пеку на большом листе. А вот моя знакомая разрезает готовый ии еще горячий корж длиным тонким ножом на два. Вообщем, кто как приноровился)))

Юська
Юська
21.01.2011 16:38:17

получилось вкусно!!!!! правда заворачивать трудновато!!!!! а так просто супер и быстро!!!!

Алиса
Алиса
21.01.2011 21:00:37
Юська,

Да, с заворачиванием немножко навыка нужно)

Krista
Krista
21.01.2011 16:36:04

Только что испекла. Бисквит вкусный. Но такое кол- во на протвень стандартный получается что корж толстый на рулет. Мой рулет потрескался. И по краям очень сухой так что 30 мин - многовато на выпечку А вы пробовали это тесто для торта приспособить? В раз'емную форму и как обфчно корж пополам порезать, а внутри крем? Мне кажется так лучше будет. И рулет (торт) мягче будет если с кремом оставить на час на пропитку.

Алиса
Алиса
22.01.2011 09:13:35
Krista,

Я точно с таким же тестом видела рецепт тортика. Думаю, оно достаточно универсально.

Юська
Юська
21.01.2011 15:28:16

сейчас попробую!!!!!

Показать еще комментарии