+ 1000
+ 1000

Вепрево колено

Вепрево колено
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
рулька свиная - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
уксус - 500 мл.,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 100 г.,
лавровый лист,
сахар - 1 ст. л.,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рульку разделать, очистить от пленок, натереть солью и чесноком. Лук нарезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле. Смешать с раздавленным чесноком, лавровым листом, сахаром и уксусом. Полить полученной смесью рульку, оставить в холодильнике на час. Подготовленное мясо уложить в жаровню, накрыть фольгой, тушить около двух часов. Перед готовностью снять фольгу и запекать до золотистой корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Борис
Борис
10 лет назад

неужели двух часов хватило?
я вначале варил часа полтора, а потом запекал ещё полтора, поливая смесью из уксуса и чеснока с перцем! под пиво каждому гостю по рульке пошло! супер! еда выходного дня в компании близких друзей (пальцы облизывать часто приходится!) а ещё так копытца готовить тоже можно!

y-irina82
y-irina82
10 лет назад
Борис,

Да, достаточно. Промариновалось и в печку.