Вепрево колено

Вепрево колено

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры149г
    186.25% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1775кКал
    73.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рульку разделать, очистить от пленок, натереть солью и чесноком. Лук нарезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле. Смешать с раздавленным чесноком, лавровым листом, сахаром и уксусом. Полить полученной смесью рульку, оставить в холодильнике на час. Подготовленное мясо уложить в жаровню, накрыть фольгой, тушить около двух часов. Перед готовностью снять фольгу и запекать до золотистой корочки.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Борис

     неужели двух часов хватило? я вначале варил часа полтора, а потом запекал ещё полтора, поливая смесью из уксуса и чеснока с перцем! под пиво каждому гостю по рульке пошло! супер! еда выходного дня в компании близких друзей (пальцы облизывать часто приходится!) а ещё так копытца готовить тоже можно!

    Оставить комментарий