Круассаны

Круассаны

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории192кКал
    8.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто.поставить подходить в теплое место.
  • Шаг 2
    Раскатать на доске и сверху тонкими кусочками разложить маргарин,свернуть в конверт и тонко раскатать.
  • Шаг 3
    Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны
  • Шаг 4
    круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли
  • Шаг 5
    выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Оценить411
0

Автор рецепта

ЛюбаЛюба,автор рецепта
В любом доме у каждой женщины есть своя отдельная комната)) и она в ней веселится как хочет)) хочет борщ варит, а хочет посуду моет.)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия Рудакова

     какие хорошенькие...беру себе на заметку,спасибо за рецептик!

    • ЕЛЕНА

       Очень вкусно! Любочка! Спасибо за полный хороший рецепт! Сделаю обязательно!5***** Записала в МКК. Жду новых рецептов!

      • Люба
        ЛюбаАвтор рецепта

         наверное надо брать варенье густое,все еще зависит от маргарина,иногда в нем вытекает много жидкости и может вытекать начинка,у меня один раз так было,а так вроде всегда получалось вкусно

        • Анастасия

           Люба, очень часто при выпекании начинка вытекает, как этого избежать?

          Оставить комментарий