Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны

Круассаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 яйцо
1 ст.ложка воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.л. соли
1\4 пачка дрожжей
100г.маргарина
НАЧИНКА:варенье
ПОСЫПКА:
25г.маргарина,
50г.муки,
50г.сахара.
яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли
На весь экран
шаг 3
Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны
На весь экран
шаг 4
Раскатать на доске и сверху тонкими кусочками разложить маргарин,свернуть в конверт и тонко раскатать.
На весь экран
шаг 5
Замесить тесто.поставить подходить в теплое место.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Юльчонок
Юльчонок
21.11.2011 11:05:59

какие хорошенькие...беру себе на заметку,спасибо за рецептик!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 14:23:28

Очень вкусно! Любочка! Спасибо за полный хороший рецепт! Сделаю обязательно!5*****
Записала в МКК. Жду новых рецептов!

Люба
Люба
28.01.2011 23:43:07

наверное надо брать варенье густое,все еще зависит от маргарина,иногда в нем вытекает много жидкости и может вытекать начинка,у меня один раз так было,а так вроде всегда получалось вкусно

Анастасия
Анастасия
28.01.2011 18:53:13

Люба, очень часто при выпекании начинка вытекает, как этого избежать?