+ 1000
+ 1000

Круассаны

Круассаны
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 яйцо
1 ст.ложка воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.л. соли
1\4 пачка дрожжей
100г.маргарина
НАЧИНКА:варенье
ПОСЫПКА:
25г.маргарина,
50г.муки,
50г.сахара.
яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли
На весь экран
Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны
На весь экран
Раскатать на доске и сверху тонкими кусочками разложить маргарин,свернуть в конверт и тонко раскатать.
На весь экран
Замесить тесто.поставить подходить в теплое место.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Юлия Рудакова
Юлия Рудакова
9 лет назад

какие хорошенькие...беру себе на заметку,спасибо за рецептик!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Очень вкусно! Любочка! Спасибо за полный хороший рецепт! Сделаю обязательно!5*****
Записала в МКК. Жду новых рецептов!

Люба
Люба
10 лет назад

наверное надо брать варенье густое,все еще зависит от маргарина,иногда в нем вытекает много жидкости и может вытекать начинка,у меня один раз так было,а так вроде всегда получалось вкусно

Анастасия
Анастасия
10 лет назад

Люба, очень часто при выпекании начинка вытекает, как этого избежать?