+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны

Круассаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 яйцо
1 ст.ложка воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.л. соли
1\4 пачка дрожжей
100г.маргарина
НАЧИНКА:варенье
ПОСЫПКА:
25г.маргарина,
50г.муки,
50г.сахара.
яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Замесить тесто.поставить подходить в теплое место.
На весь экран
шаг 2/5
Раскатать на доске и сверху тонкими кусочками разложить маргарин,свернуть в конверт и тонко раскатать.
На весь экран
шаг 3/5
Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны
На весь экран
шаг 4/5
круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли
На весь экран
шаг 5/5
выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Юльчонок
Юльчонок
8 лет назад

какие хорошенькие...беру себе на заметку,спасибо за рецептик!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Очень вкусно! Любочка! Спасибо за полный хороший рецепт! Сделаю обязательно!5*****
Записала в МКК. Жду новых рецептов!

Люба
Люба
9 лет назад

наверное надо брать варенье густое,все еще зависит от маргарина,иногда в нем вытекает много жидкости и может вытекать начинка,у меня один раз так было,а так вроде всегда получалось вкусно

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Люба, очень часто при выпекании начинка вытекает, как этого избежать?

перейти к шагам