+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны

Круассаны
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
1 ст.ложка воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.л. соли
1\4 пачка дрожжей
100г.маргарина
НАЧИНКА:варенье
ПОСЫПКА:
25г.маргарина,
50г.муки,
50г.сахара.
яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли
На весь экран
шаг 3
Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны
На весь экран
шаг 4
Раскатать на доске и сверху тонкими кусочками разложить маргарин,свернуть в конверт и тонко раскатать.
На весь экран
шаг 5
Замесить тесто.поставить подходить в теплое место.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Юльчонок
Юльчонок
21.11.2011 11:05:59

какие хорошенькие...беру себе на заметку,спасибо за рецептик!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 14:23:28

Очень вкусно! Любочка! Спасибо за полный хороший рецепт! Сделаю обязательно!5*****
Записала в МКК. Жду новых рецептов!

Люба
Люба
28.01.2011 23:43:07

наверное надо брать варенье густое,все еще зависит от маргарина,иногда в нем вытекает много жидкости и может вытекать начинка,у меня один раз так было,а так вроде всегда получалось вкусно

Анастасия
Анастасия
28.01.2011 18:53:13

Люба, очень часто при выпекании начинка вытекает, как этого избежать?