Поставить сковороду на медленный огонь,накрыть крышкой.Когда подрумянится нижний слой, перевернуть и поджарить другую сторону.Подавать горячим с гатыгом(мацони).Приятного аппетита.
Очень вкусно! Получился целый пирог, я еще сулугуни добавила, очень много шпината, на всю сковородку вышло :) спасибо! И вместо майонеза взяла сметану.
Очень вкусно! Получился целый пирог, я еще сулугуни добавила, очень много шпината, на всю сковородку вышло :) спасибо! И вместо майонеза взяла сметану.
Очень понравились Ваши лавашики, спасибо :) Муж в восторге :)
НИКОГДА не жарьте майонез!!!
Возьмите сметану, йогурт...
super!!!
Спасибо !!!!! 😀
а лаваш горелым выглидит, так должно быть?
нет,он должен быть поджаристым.у меня сам лаваш был не совсем удачный.