+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зелень в лаваше

Зелень в лаваше
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Если у вас есть лаваш и зелень приготовте это простое и очень вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Зелень:один пучок кинзы,укропа,зелёный лук,щавель,шпинат,молодой порей(кявяр),
7 круглых по форме лавашей,100 гр.брынзы,1 яйцо,1 ст.ложка майонеза,1 ст.ложка молока,растительное масло для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить сковороду на медленный огонь,накрыть крышкой.Когда подрумянится нижний слой, перевернуть и поджарить другую сторону.Подавать горячим с гатыгом(мацони).Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Таким способом выложить все слои.Последний лаваш не смазывать и не посыпать зеленью.
Таким способом выложить все слои.Последний лаваш не смазывать и не посыпать зеленью.
На весь экран
шаг 3
Сверху насыпать зелень и накрошить немного брынзы.Вместо брынзы можно взять не жирный творог.
Сверху насыпать зелень и накрошить немного брынзы.Вместо брынзы можно взять не жирный творог.
На весь экран
шаг 4
Смазать сковороду растительным маслом.Положить на дно первый лаваш и смазать его смесью яйца и майонеза.
Смазать сковороду растительным маслом.Положить на дно первый лаваш и смазать его смесью яйца и майонеза.
На весь экран
шаг 5
Нарезать и смешать всю зелень.Посолить поперчить.В отдельнрй посуде смешать яйцо с майонезом и молоком.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Дарунка
Дарунка
09.10.2014 21:34:51

Очень вкусно! Получился целый пирог, я еще сулугуни добавила, очень много шпината, на всю сковородку вышло :) спасибо! И вместо майонеза взяла сметану.

lapushka
lapushka
13.05.2011 22:39:27

Очень понравились Ваши лавашики, спасибо :) Муж в восторге :)

Valerii
Valerii
08.01.2011 16:16:29

НИКОГДА не жарьте майонез!!!
Возьмите сметану, йогурт...

Регинa
Регинa
16.12.2010 07:47:19

super!!!

Sabina
Sabina
16.12.2010 21:25:51
Регинa,

Спасибо !!!!! 😀

jaimetu
jaimetu
14.12.2010 14:58:23

а лаваш горелым выглидит, так должно быть?

Sabina
Sabina
14.12.2010 23:31:46
jaimetu,

нет,он должен быть поджаристым.у меня сам лаваш был не совсем удачный.

Показать еще комментарии