+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная буханка по-американски

Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
15724 ed4 square100
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Мясная буханка по-американски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень-очень вкусно! Беподобно! Не хлопотно готовить и очень выигрышно смотрится на столе!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Понадобится:
1 кг. говяжьего фарша;
1 ст. л. раст. масла;
2 луковицы, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 больших черешка сельдерея, порезать;
1 большой зеленый сладкий перец;
70 гр. хлебных крошек;
1 взбитое яйцо;
225 гр. помидоров в собственном соку, помидоры измельчить, смешать с соком;
4 ст.л. острого кетчупа.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и перец до готовности. Добавить эту смесь в фарш, а также хлебные крошки, яйцо и хорошо перемешать. Томат и кетчуп смешать. Половину добавить в фарш и перемешать. Выложить фарш в форму, по центру сделать углубление ребром ладони. Вылить в него оставшийся соус. Выпекать 1 час 20 минут при температуре 180 гр. Дай остыть 10 минут, затем нарезать острым ножом. Подавать с макаронами или салатами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
14.12.2010 11:59:21

Вчера приготовила - было очень вкусно! Отличный рецепт!!! Спасибо большое! И просто, и вкусно, и необычно - все достоинства одним разом!!!

Sindirella
Sindirella
14.12.2010 14:09:20
Розмарин,

На здоровье!!!
Я рада, что воспользовалась рецептом!!!

Женюша
Женюша
13.12.2010 18:08:15

Такого хлеба я еще не пекла :) Надо восполнить этот пробел :) 5!

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 18:45:15
Женюша,

))
жду впечатлений!

Arinka
Arinka
13.12.2010 17:03:28

Отличный рецепт!!!

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 18:44:50
Arinka,

спасибо!

Denis
Denis
13.12.2010 13:38:52

Отличный рецепт и очень аппетитные фото! 5!

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 15:34:18
Denis,

Денис, большое тебе спасибо!)

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 12:57:11

Любопытно! Попробую обязательно! А то у меня домашние уже иногда просят какой-нибудь простой еды, а мне ну так неинтересно ее готовить! Думаю, в этом рецепте убью двух зайцев! Спасибо.

Sindirella
Sindirella
13.12.2010 13:05:53
Розмарин,

Надеюсь..))

Показать еще комментарии