
Мясная буханка по-американски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень-очень вкусно! Беподобно! Не хлопотно готовить и очень выигрышно смотрится на столе!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш1.0кг
- перец сладкий зеленый1.0шт.
- яйцо1.0шт.
- кетчуп томатный4.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки181г201.11% от дневной нормы
- Жиры207г258.75% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории2705кКал112.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и перец до готовности. Добавить эту смесь в фарш, а также хлебные крошки, яйцо и хорошо перемешать. Томат и кетчуп смешать. Половину добавить в фарш и перемешать. Выложить фарш в форму, по центру сделать углубление ребром ладони. Вылить в него оставшийся соус. Выпекать 1 час 20 минут при температуре 180 гр. Дай остыть 10 минут, затем нарезать острым ножом. Подавать с макаронами или салатами.
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаПо профессии психолог, сейчас в декретном отпуске.
Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика))
Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух...
Люблю людей, знакомиться и общаться!
Мама уже двоих сыновей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














Комментарии
9Вчера приготовила - было очень вкусно! Отличный рецепт!!! Спасибо большое! И просто, и вкусно, и необычно - все достоинства одним разом!!!
Такого хлеба я еще не пекла :) Надо восполнить этот пробел :) 5!
Отличный рецепт!!!
Отличный рецепт и очень аппетитные фото! 5!
Любопытно! Попробую обязательно! А то у меня домашние уже иногда просят какой-нибудь простой еды, а мне ну так неинтересно ее готовить! Думаю, в этом рецепте убью двух зайцев! Спасибо.