Мясная буханка по-американски

Мясная буханка по-американски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень-очень вкусно! Беподобно! Не хлопотно готовить и очень выигрышно смотрится на столе!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки181г
    201.11% от дневной нормы
  • Жиры207г
    258.75% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории2705кКал
    112.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и перец до готовности. Добавить эту смесь в фарш, а также хлебные крошки, яйцо и хорошо перемешать. Томат и кетчуп смешать. Половину добавить в фарш и перемешать. Выложить фарш в форму, по центру сделать углубление ребром ладони. Вылить в него оставшийся соус. Выпекать 1 час 20 минут при температуре 180 гр. Дай остыть 10 минут, затем нарезать острым ножом. Подавать с макаронами или салатами.
Оценить539
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Вчера приготовила - было очень вкусно! Отличный рецепт!!! Спасибо большое! И просто, и вкусно, и необычно - все достоинства одним разом!!!

    • Женюша

       Такого хлеба я еще не пекла :) Надо восполнить этот пробел :) 5!

      • Arinka

         Отличный рецепт!!!

        • Denis

           Отличный рецепт и очень аппетитные фото! 5!

          • Розмарин

             Любопытно! Попробую обязательно! А то у меня домашние уже иногда просят какой-нибудь простой еды, а мне ну так неинтересно ее готовить! Думаю, в этом рецепте убью двух зайцев! Спасибо.

            Оставить комментарий