+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
15729 ed4 square100
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусно и не сложно:) Пробуйте!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л гашеной соды)
Суфле:
10 г желатина
250 г сметаны
100 г сахара
Брусника по вкусу

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99216 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим суфле: 10гр желатина заливаем 100 мл ХОЛОДНОЙ кипяченой воды и оставляем набухать(как написано на упаковке). После этого нужно довести желатин до кипения но НЕ КИПЯТИТЬ т.е как только все кристаллы желатина растворились можно снимать с огня. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем сметану с сахаром. Вливаем желатин.Перемешиваем. Добавляем бруснику и еще раз перемешиваем. Ставим в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 3
Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром. (я взбивала 5 минут). Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто ложкой. Выливаем тесто (примерно 3-5мм) на противень, смазанный маслом и выпекаем 15-20 минут при t180.
На весь экран
шаг 4
Готовый рулет сворачиваем рулетом при помощи полотенца. Даем ему немного постоять,чтобы "закрепить форму". Раскручиваем рулет и выкладываем суфле.(оставьте немного для обмазки рулета) Снова сворачиваем рулет, на этот раз без полотенца, сверху смазываем суфле и отправляем в холодильнике примерно на 1 час. Разрезаем и подаем к столу!
На весь экран
шаг 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анастасия
Анастасия
14.12.2010 14:08:17

Вкусно!!!Проверено!

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 14:12:32
Анастасия,

Рада что вам понравилось. И фото просто супер:) Спасибо за внимание к рецепту!

Ирина-Z
Ирина-Z
14.12.2010 13:36:55

Такой рулетик симпатичный:) А про вкус и так понятно:) Очень понравился рецепт, спасибо Вам!

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 13:38:26
Ирина-Z,

Вам спасибо, очень приятно читать такие комменты:)

Анастасия
Анастасия
14.12.2010 11:52:18

ОЙ-ёй,ягод дома не оказалось...суфле сделала без них, а для красоты завернула кусочки мармелада, рулетик уже в холодильнике)))

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 12:00:39
Анастасия,

Уверена, что и без ягод будет вкусно. Я уже испереживалась вся:что там да как, всё ли получилось:))) Жду:)

Анастасия
Анастасия
14.12.2010 09:32:06

Аппетитно!Сегодня попробую приготовить, потом добавлю фотку.

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 10:59:16
Анастасия,

Жду:) Волнуюсь:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13.12.2010 22:45:09

Красиво, оригинально! А сметанку брать жирную?

Жанночка
Жанночка
13.12.2010 23:50:21
Жанна-Амалия,

Спасибо! Да лучше сметанку взять пожирнее:)

Показать еще комментарии