+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматный басмати

Ароматный басмати
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сочетаний морепродуктов и риса множество, а вот мой любимый.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рис басмати 1,5 ст
Кориандр 1 ч л зерен
Креветки
Кальмар
Осьминожки
2 луковицы
1 сладкий перец
Сливочное масло
0,5 лайма

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис басмати отварить в подсоленной воде. В это же время отварить кальмары, креветки и осьминожки (можно брать «морской коктейль», но я люблю по отдельности: чего-то больше кладу, чего-то меньше). Спассеровать мелко нарезанный лук, и добавляем так же нарезанный перец. В глубокой сковородке обжарить слегка обжариваем на сливочном масле отваренный рис, добавить морепродукты, сбрызнуть соком половинки лайма (или лимона, но лайм ароматней). И в конце добавить лук с перцем и столовой ложки соевого соуса и растертый в ступке кориандр. Оставить под крышкой минут на 5, чтобы перемешались ароматы.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить