Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в кисло сладком соусе

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

5
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
готовим маринад. Смешиваем специи, вино и соевый соус. Филе режем на кубики. Морковь полукольцами, морковь тонкой соломкой. Заливаем филе маринадом, и оставляем мариноваться не меньше чем 30 минут. Чем дольше - тем лучше
готовим маринад. Смешиваем специи, вино и соевый соус. Филе режем на кубики. Морковь полукольцами, морковь тонкой соломкой. Заливаем филе маринадом, и оставляем мариноваться не меньше чем 30 минут. Чем дольше - тем лучше


На весь экран
А пока маринуется филе - обжариваем овощи.После добавим в них мяско, без маринада, и снова немного обжарим.
А пока маринуется филе - обжариваем овощи.После добавим в них мяско, без маринада, и снова немного обжарим.


На весь экран
когда мяско с морковочкой и лучком немного обжарится - добавим в него нарезанные перцы, и ананас кубиками. и минут через пять можно залить оставшимся маринадом, добавив немного сока от ананаса. доводим до кипения, накрываем крышкой, и тушим минут 10.
когда мяско с морковочкой и лучком немного обжарится - добавим в него нарезанные перцы, и ананас кубиками. и минут через пять можно залить оставшимся маринадом, добавив немного сока от ананаса. доводим до кипения, накрываем крышкой, и тушим минут 10.


На весь экран
Все. Наша индюшка готова. Приятного аппетита
Все. Наша индюшка готова. Приятного аппетита


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kvisha
Kvisha
7 лет назад

Может и вкусно... Но сам рецепт написан безобразно!!(((( соотношение ингредиентов непонятно . В процессе готовки выясняется, что овощи -это еще и лук( он не заявлен вначале). То морковка соломкой, то она еще как... " Причешите" рецепт. На таком сайте не годится в таком виде держать рецепты и предлагать их 😕

Сима♥
Сима♥
11 лет назад

Чудесная индейка!5!

Аннетка
Аннетка
11 лет назад
Сима♥,

пасиб за пятерочку))

Йоля
Йоля
11 лет назад

Так красочно,спасибо. 5

Аннетка
Аннетка
11 лет назад
Йоля,

На здоровье - приготовьте - и вам понравится - это еще и вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.