Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не мой, нашла на другом кулинарном сайте, очень понравился! Вкусный и нежный чизкейк, а главное, простой в приготовлении!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог 1,25 кг
Сухари 200 г
Сахар 400 г
Сливки 100 мл
Сливочное масло 150 г
Яйца 6 шт + 2 шт яичных желтков
Крахмал 40 г
Цедра 1 лимона
Соль 0,5 ч.л.
Ягоды для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовый чизкейк разрезать, пока он теплый, украсить ягодами. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа. Края чизкейка должны схватиться, а центр слегка "дрожать" (он дойдет в духовке)
На весь экран
шаг 3
Яичную смесь,творог и сливки соединить и тщательно перемешать. Полученную начинку аккуратно распределить по коржу из сухарей
На весь экран
шаг 4
С оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой взбить желтки и яйца. Затем взбить сливки. Творог соединить с крахмалом
На весь экран
шаг 5
На противень, застеленный бумагой для запекания, выложить массу из сухарей
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло растопить на водяной бане. Сухари размолоть и смешать со 150 г сахара и растопленным маслом
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Amina
Amina
20.12.2011 20:52:50

у меня получился, правда не так как на фото но вкусный. Спасибо

Olya00
Olya00
14.12.2010 17:04:14

Всем спасибо:)

Nata Ru
Nata Ru
14.12.2010 08:18:38

Очень красиво! Такое замечательное фото, полное света и радости! :))

marymake
marymake
14.12.2010 02:27:19

вкуснятина)))
спасибо!

Olya00
Olya00
13.12.2010 21:35:00

Спасибо! А главное - очень вкусный)

Показать еще комментарии