+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт не мой, нашла на другом кулинарном сайте, очень понравился! Вкусный и нежный чизкейк, а главное, простой в приготовлении!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Творог 1,25 кг
Сухари 200 г
Сахар 400 г
Сливки 100 мл
Сливочное масло 150 г
Яйца 6 шт + 2 шт яичных желтков
Крахмал 40 г
Цедра 1 лимона
Соль 0,5 ч.л.
Ягоды для украшения

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовый чизкейк разрезать, пока он теплый, украсить ягодами. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать около часа. Края чизкейка должны схватиться, а центр слегка "дрожать" (он дойдет в духовке)
На весь экран
шаг 3
Яичную смесь,творог и сливки соединить и тщательно перемешать. Полученную начинку аккуратно распределить по коржу из сухарей
На весь экран
шаг 4
С оставшимся сахаром, солью и лимонной цедрой взбить желтки и яйца. Затем взбить сливки. Творог соединить с крахмалом
На весь экран
шаг 5
На противень, застеленный бумагой для запекания, выложить массу из сухарей
На весь экран
шаг 6
Сливочное масло растопить на водяной бане. Сухари размолоть и смешать со 150 г сахара и растопленным маслом
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Amina
Amina
20.12.2011 20:52:50

у меня получился, правда не так как на фото но вкусный. Спасибо

Olya00
Olya00
14.12.2010 17:04:14

Всем спасибо:)

Nata Ru
Nata Ru
14.12.2010 08:18:38

Очень красиво! Такое замечательное фото, полное света и радости! :))

marymake
marymake
14.12.2010 02:27:19

вкуснятина)))
спасибо!

Olya00
Olya00
13.12.2010 21:35:00

Спасибо! А главное - очень вкусный)

Показать еще комментарии