+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora

Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora
Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora
15767 ed4 square100
Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сытный обед/ужин, но не тяжелый. Готовка занимает 45 минут от начала до конца. Вместо пюре можете сварить пасту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500гр куриного мяса (любые части)
200гр грибов (брала большие шампиньоны)
олив. масло 70мл
бальзамический уксус 40мл
хлопья паприки и красного перца по вкусу
розмарин, базилик
2 зубка чеснока
1 небольшая луковица
1 зеленый болгарский перец
2 больших помидора
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец
петрушка
--------
для пюре:
картофель
молоко
пармезан или др. острый сыр
зеленый лук
3 зубка чеснока
слив.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вынуть из маринада, на сковородке гриль обжарить со всех сторон (думаю, на обычной тоже можно). Вынуть мясо. В маринад от мяса положить грибы на пару минут. Подрумянить грибы несколько минут на сковородке. Если пользоваться обычной сковородкой, мясо и грибы можно сразу порезать на небольшие куски. Если на гриле, то порезать после жарки. Картошку потолочь с молоком и сыром, добавить поджареный зеленый лук и чеснок. Подавать мясо сверху на пюре с соусом из помидоров.
Мясо вынуть из маринада, на сковородке гриль обжарить со всех сторон (думаю, на обычной тоже можно). Вынуть мясо. В маринад от мяса положить грибы на пару минут. Подрумянить грибы несколько минут на сковородке. Если пользоваться обычной сковородкой, мясо и грибы можно сразу порезать на небольшие куски. Если на гриле, то порезать после жарки. Картошку потолочь с молоком и сыром, добавить поджареный зеленый лук и чеснок. Подавать мясо сверху на пюре с соусом из помидоров.
На весь экран
шаг 2
Если делать с пюре, то отварить картофель. Мясо замариновать на минут 15 в смеси из оливкового масла, уксуса, травок и хлопьях перца. Грибы помыть, отделить шляпки от ножек. На сковороде на капле оливкового и немного сливочного 2-3 минуты подержать порезаный зеленый лук и 3 зубка чеснока. Вынуть и отложить.
Если делать с пюре, то отварить картофель. Мясо замариновать на минут 15 в смеси из оливкового масла, уксуса, травок и хлопьях перца. Грибы помыть, отделить шляпки от ножек. На сковороде на капле оливкового и немного сливочного 2-3 минуты подержать порезаный зеленый лук и 3 зубка чеснока. Вынуть и отложить.
На весь экран
шаг 3
На этом же масле стушить лук, помидоры, пасту, болгарский перец и приправить (добавить немного сахара и воды, если нужно).
На этом же масле стушить лук, помидоры, пасту, болгарский перец и приправить (добавить немного сахара и воды, если нужно).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
15.12.2010 10:02:31

Так вкусно,фото повоцирует сильное желание приготовить немедленно!

olgalina
olgalina
15.12.2010 16:22:31
Сима♥
Сима♥
14.12.2010 16:08:53

Отменный ужин!+бокал вина и улёт!5!

olgalina
olgalina
14.12.2010 16:48:11
Сима♥,

eto tochno:)

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
14.12.2010 15:19:26

5+!!!Аппетитно смотрится!!

olgalina
olgalina
14.12.2010 16:48:01
Zhukovaulya1,

spasibo:)

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 14:23:38

Красота! 5+ . Поздравляю с поднятием рейтинга: 1000 как никак:)

olgalina
olgalina
14.12.2010 14:24:53
Жанночка,

ya tol'ko chto zametila sama, uzh ne dumala dobrat'sya syuda:) spasibo

Denis
Denis
14.12.2010 13:44:15

Очень аппетитно и как всегда качественно! 5!

olgalina
olgalina
14.12.2010 14:23:40
Denis,

kachestvenno?:) spasibo!

Показать еще комментарии