Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из картофеля и куриных желудков

Жаркое из картофеля и куриных желудков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вообще, я не силен в классификации блюд, которые готовятся в духовке. Поэтому пусть это будет...жаркое. Если что - Вы меня поправите!:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель, куриные желудки (можно брать также и сердца), оливковое масло, соль, специи (в моем случае немного свежего розмарина, укроп, и как всегда, мой любимый перец - красный и зеленый, горошком)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Через 15-20 минут запекания достать картофель из духового шкафа. Присоединить к нему отваренные желудки. Растереть перец в пыль, приправить им жаркое, размешать (а можно добавить еще пару кусочков сливочного масла) и снова отправить в духовку, буквально мимнут на 5-7, чтобы желудки немного зарумянились. Больше держать не рекомендую, иначе у них появляется "резиновая" корочка. Готовое жаркое подавать, присыпав свежим укропом.
На весь экран
шаг 2
Желудки промыть, отварить (вообще я не сильно умею работать с субпродуктами, где-то читал, что именно желудки рекомендуется отваривать, но вы можете использовать метод, который вам ближе). Главная задача - они должны быть практически готовы, у меня ушло на отваривание 30-40 минут.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить, если крупный - разрезать пополам, отваривать до полуготовности (а можно почти до самой готовности) Духовку предварительно разогреть, до 200С. Картофель выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить розмарин (лично я добавлял несколько веточек целиком, без измельчения). Запекать минут 15-20, до золотистой корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.06.2011 20:20:34

Желудки, картошка нормальная! не хватало чего то типа сметаны...картошка просто запеченая, а желудки очень сухие(((

Liza Oliver
Liza Oliver
07.06.2011 19:24:38

Плохо получилось((( очень сухо((((

Вениамин
Вениамин
07.06.2011 20:03:41
Liza Oliver,

Где именно "сухость" проявляется? Желудки? Картофель? Общая картина?

Liza Oliver
Liza Oliver
05.06.2011 13:36:47

Пошла готовить это блюдо! ой мне кажется вкусно будет

Розмарин
Розмарин
19.12.2010 15:25:10

А я вот дружу с желудками даже очень! Спасибо за отличный рецепт!!!

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 15:29:25
Розмарин,

Пожалуйста! :) И Вам спасибо за отзыв!

Лиля
Лиля
14.12.2010 16:44:43

Хороший рецепт!

Вениамин
Вениамин
14.12.2010 17:13:50
Лиля,

Благодарю!

Показать еще комментарии