Скоро новогодние праздники предлагаю отличный повод собраться семьей и налепить пельменей. Тесто для пельменей сделаем с добавлением яиц, а для фарша возьмем свинину и говядину.
Белки | 115 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 33 г |
2 кг |
1 кг |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
2 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Mariy_Malinkina, скажите, а на 3 кг мяса, теста не мало?
неее,просто это состав,пропорции,а так можете кол-во увеличить,я просто не люблю оставлять тесто
Актуально в преддверии Нового года! Форма удачная! Пять!!!
Здорово! Очень красиво! Я никогда чеснок не клала. "Век живи, век учись!" :)) Спасибо!
А я не кладу лук. С детства его не ем. Поэтому у меня чеснок - царь и бог)))
а я лук,чеснок ооочень люблю и ем )) а вот с чили "как-то договориться" не вышло ))
а я люблю и ем лук и чеснок...а вот с "чили" "договориться" не получилось ;)