Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт я взяла из другого сайта....очень вкусно мне понравилось....

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры206г
    257.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории1911кКал
    79.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Маргарин растопить на маленьком огне или водяной бане до жидкого состояния. В растопленный маргарин добавить сметану, сахар и хорошо размешать. Постепенно добавляя муку вымесить тесто. Тесто должно получиться не крутым, а тяжелым и жирным.
  • Шаг 2
    Мармелад порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3
    Тесто разделить на 5-7 частей и каждую часть по очереди раскатать скалкой в круг. Разделить получившийся круг на 8 секторов, на широкую часть каждого сектора положить кусочек мармелада и свернуть в виде рогалика.
  • Шаг 4
    Выпекать при температуре 160-200 градусов (в зависимости от капризности духовки) 30 -35 минут.
Оценить54
0

Автор рецепта

НастяНастя,автор рецепта
Просто люблю готовить,вот и все)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Хорошие простые и всегда привлекательные для сладкоежек рогалики.Рецепт хоть и кажется простым,но нужно потренироваться.*****и записала в МКК.

    Оставить комментарий