Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» в лимонной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
50948
1
Реклама

Ванильный чизкейк

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обажаю чизкейки .....один из самых лучших рецептов....
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
для песочной основы
песочное печенье - 250 г,
сливочное масло (комнатной температуры) - 140 г,
для сырной начинки
крем сыр (типа "Филадельфия") - 250 г,
сметана - 300 г,
сахар - 155 г,
яйца - 3 шт,
1 стручок ванили (можно заменить 1 пакетиком ванильного сахара, немного уменьшив количество сахара в рецепте)

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для песочной основы. Песочное печенье измельчить в комбайне в мелкую крошку.


На весь экран
Добавить, нарезанное кубиками, размягченное сливочное масло.


На весь экран
Перемешать крошки с маслом вручную или в комбайне.


На весь экран
Форму для выпекания (желательно со съемными бортами) слегка смазать маслом и застелить пергаментом. Перенести массу из песочного печенья в форму и распределить по дну и по стенкам формы.


На весь экран
Накрыть форму с песочной основой пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут и охладить.


На весь экран
Для сырной начинки. * Если используется натуральная ваниль - стручок ванили нужно разрезать вдоль пополам, с каждой половинки стручка соскрести ножом семена. Сметану влить в миску, добавить сахар, семена ванили (или ванильный сахар) и взбить.


На весь экран
Затем добавить крем сыр (комнатной температуры).И слегка взбить.


На весь экран
Добавить яйца.И еще раз аккуратно перемешать массу до однородности.


На весь экран
Аккуратно влить сырную массу в подготовленную форму из основы печенья.Форму с чизкейком поместить в нагретую до ~160°С духовку и выпекать около 60 минут.


На весь экран
Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит пирог от растрескивания). Убрать в холодильник на ~4 часа и охладить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Настя, очень понравился чизкейк по Вашему рецепту, добавляю фото.

Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Ни разу не делала чизкейк, прочитала Ваш рецепт и захотелось сделать, вроде бы не очень сложно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.