+ 1000
+ 1000

Картофельный салат по-корейски

Картофельный салат по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 картофелины
соль
перец черный
перец красный - паприка и жгучий
2 дольки чеснока
уксус
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Картофель очистить и порезать ломтиками, как можно тоньше, желательно до прозрачности. Промыть два-три раза в холодной воде, затем залить кипятком, оставить на 2 минуты, слить кипяток и снова промыть в холодной воде. Чеснок очистить, выдавить (или измельчить), добавить к ломтикам картофеля, посолить, поперчить, добавить уксус (по вкусу, в зависимости от крепости уксуса, можно заметить лимонным соком при желании). Растительное масло раскалить и залить им салат. Дать остыть (но можно попробовать и теплым).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Ну вот, все знали, а для меня открытие!

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Так вся жизнь )))

Ирина-Z
Ирина-Z
10 лет назад

Да, век живи - век учись:) Казалось бы, все известно про картошку - а тут такое...:) Спасибо за интересный рецепт!

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Ирина-Z,

Не за что ) Надеюсь, пригодится )))

Nadin
Nadin
10 лет назад

Интересное блюдо.

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
Nadin,

Своеобразное )

alexandra
alexandra
10 лет назад

Вкусный салат! Только я его делаю еще с мясом и луком и картофель после того как промою хорошо в воде, варю в воде в уксусом! Попробуйте, так тоже очень вкусно)

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
alexandra,

У меня пост, я мяса нем сейчас ) спасибо за совет - буду иметь в виду!

ksad
ksad
10 лет назад

делаю все тоже самое, только добавляю жареную говядину (мелкими кусочками, до корочки).
Едим всей семьёй, очень вкусно и сытно.
Картошку сначала режу кух. комбайном на тонкие ломтики, а потом ножом на тонкие "палочки", так получается быстрее

eelizaveta
eelizaveta
10 лет назад
ksad,

Такой салат обычно с редькой делают - типа Ташкет, только еще жареных лук добавляется.

Показать еще комментарии