Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный салат по-корейски

Картофельный салат по-корейски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 картофелины
соль
перец черный
перец красный - паприка и жгучий
2 дольки чеснока
уксус
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить и порезать ломтиками, как можно тоньше, желательно до прозрачности. Промыть два-три раза в холодной воде, затем залить кипятком, оставить на 2 минуты, слить кипяток и снова промыть в холодной воде. Чеснок очистить, выдавить (или измельчить), добавить к ломтикам картофеля, посолить, поперчить, добавить уксус (по вкусу, в зависимости от крепости уксуса, можно заметить лимонным соком при желании). Растительное масло раскалить и залить им салат. Дать остыть (но можно попробовать и теплым).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
15.12.2010 20:36:27

Ну вот, все знали, а для меня открытие!

eelizaveta
eelizaveta
16.12.2010 02:51:59
Жанна-Амалия,

Так вся жизнь )))

Ирина-Z
Ирина-Z
15.12.2010 17:15:18

Да, век живи - век учись:) Казалось бы, все известно про картошку - а тут такое...:) Спасибо за интересный рецепт!

eelizaveta
eelizaveta
16.12.2010 02:51:41
Ирина-Z,

Не за что ) Надеюсь, пригодится )))

Nadin
Nadin
15.12.2010 16:31:10

Интересное блюдо.

eelizaveta
eelizaveta
16.12.2010 02:51:23
Nadin,

Своеобразное )

alexandra
alexandra
15.12.2010 13:34:46

Вкусный салат! Только я его делаю еще с мясом и луком и картофель после того как промою хорошо в воде, варю в воде в уксусом! Попробуйте, так тоже очень вкусно)

eelizaveta
eelizaveta
16.12.2010 02:51:12
alexandra,

У меня пост, я мяса нем сейчас ) спасибо за совет - буду иметь в виду!

ksad
ksad
15.12.2010 12:55:59

делаю все тоже самое, только добавляю жареную говядину (мелкими кусочками, до корочки).
Едим всей семьёй, очень вкусно и сытно.
Картошку сначала режу кух. комбайном на тонкие ломтики, а потом ножом на тонкие "палочки", так получается быстрее

eelizaveta
eelizaveta
16.12.2010 02:50:28
ksad,

Такой салат обычно с редькой делают - типа Ташкет, только еще жареных лук добавляется.

Показать еще комментарии