
Брускета с курицей и сладким перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Выкладываю еще один вариант салата, удачно гармонирующий с багетом (в моем случае - чиабатой)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец сладкийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Перец мелко нарезать (предварительно можно удалить кожицу). К перцу и филе добавить несколько столовых ложек творожного сыра (для нежного вкуса и вязкости массы), перемешать. Подавать на багете (чиабате), который можно предварительно подсушить на сухой сковороде. П.С. Данный салат получается с деликатным вкусом, специи я практически не использую, можно добавить немного соли, молотого перца или даже мелко нарезанного перца чили для остроты!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

Зимой суставы особенно уязвимы: что есть для их укрепления?

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления



















Комментарии
6хороший салатик, а главное быстро и вкусно!5!
Правильная закуска! Отлично подходит под просмотр футбола или биатлона с друзьями :)))5!
Отличный рецептик!
Как вкусненька!Люблю токова рода салатики,каторые можна на хлеб положыть.Какрас на завтрак,перед трудовым днем.Спасибо.
Да,такое нам нравится!И на крекере,и на салатике, и просто так...Девочки очень довольны.спасбо!