Брускета  с курицей и сладким перцем

Брускета с курицей и сладким перцем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Выкладываю еще один вариант салата, удачно гармонирующий с багетом (в моем случае - чиабатой)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Перец мелко нарезать (предварительно можно удалить кожицу). К перцу и филе добавить несколько столовых ложек творожного сыра (для нежного вкуса и вязкости массы), перемешать. Подавать на багете (чиабате), который можно предварительно подсушить на сухой сковороде. П.С. Данный салат получается с деликатным вкусом, специи я практически не использую, можно добавить немного соли, молотого перца или даже мелко нарезанного перца чили для остроты!
Оценить522
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • домохозяйка

     хороший салатик, а главное быстро и вкусно!5!

    • Denis

       Правильная закуска! Отлично подходит под просмотр футбола или биатлона с друзьями :)))5!

      • galka♥

         Отличный рецептик!

        • Ивa

           Как вкусненька!Люблю токова рода салатики,каторые можна на хлеб положыть.Какрас на завтрак,перед трудовым днем.Спасибо.

          • ирушка

             Да,такое нам нравится!И на крекере,и на салатике, и просто так...Девочки очень довольны.спасбо!

            Оставить комментарий