
Куриные бедрышки с овощами в сметане под сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажаны2.0шт.
- помидоры1.0шт.
- морковь1.0
- лук репчатый1.0шт.
- сыр100.0г
- зелень1.0пучок
- оливковое масло1.0
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории64кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Спустя 20 минут достать блюдо из духовки посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью и отправить вновь в духовку на 5-10 минут.
- Шаг 2В большой сковороде обжарить до полуготовности куриные бедрышки в оливковом масле, и переложить на противень или в любое другое жаропрочное блюдо.
- Шаг 3Нарезанные соломкой или кубиками баклажаны обжарить и выложить на куриные бедрышки. Сверху выложить обжаренный перец.
- Шаг 4Слегка пассировать мелконарезанный лук и нарезанную соломкой морковь, добавить мелконарезанные помидоры и немного потушить. Выложить на обжаренный перец.
- Шаг 5Все полить сверху сметаной и тушить при 180 С в духовке в течении 20 минут.
- Шаг 6
Блюдо может быть самостоятельным, а можно подать с любым гарниром мне лично понравились с пастой)
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"
















Комментарии
1Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось.