Душистая ушица

Душистая ушица

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эту ушицу приготовил мне муж, когда я болела. Получилось очень вкусно, фишка в том, что готовили в глиняном горшочке и в духовке. Аромат был потрясающий) Ну, а все, что приготовлено с любовью, не может быть не вкусным!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Все достаточно просто)) Порезать рыбу на средний кусочки, морковь соломкой, картофель на кубики и лук кольцами. Емкость для приготовления блюда выбрали глиняный горшочек. Все складываем непосредственно в него (за исключением морковки) Добавляем лавровый лист и перец, солим по вкусу. Заливаем холодной водой и ставим в духовку на 1 час 20 минут при температуре 230 градусов. В середине приготовления добавляем обжаренную на оливковом масле морковку (примерно через 40 минут) И за 15 минут до окончания готовки добавить лимонного сока. При подачи на стол посыпать мелко нарезанную зелень. Приятного!!!
Оценить529
0

Автор рецепта

КорицаКорица,автор рецепта
Всем привет!))Я молодая мама в декрете) Ежедневно черпаю вдохновение с любимого сайта, где много приятных и интересных "коллег по цеху")))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     Очень хочется такого супчика...

    • yuliapaklar

       так вкусно,даже слов не хватает чтобы описать:))спасибо большое за рецепт.

      • Любашка

         Уха из красной рыбы - это всегда праздник! А вот в духовке еще не пробовала варить. Обязательно сделаю по Вашему рецепту!

        • Юленька S

           Выглядит очень аппетитно и красиво, уверена, что и вкусно. Обязательно попробую, спасибо за рецепт!

          • Н

             это просто и очень вкусно

            Оставить комментарий