+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный кекс с грушей

Яблочный кекс с грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается нежным, воздушным.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сметаны,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. л. коньяка

Вам также пригодится
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.
На весь экран
шаг 2
Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш.
Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш.
На весь экран
шаг 3
Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхлитель, коньяк, а затем уже муку.
Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхлитель, коньяк, а затем уже муку.
На весь экран
шаг 4
Тесто очень хорошо подходит, поэтому надо взять форму или повыше, или побольше диаметром. Смазать ее маслом, разложить дольки яблок.
Тесто очень хорошо подходит, поэтому надо взять форму или повыше, или побольше диаметром. Смазать ее маслом, разложить дольки яблок.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
28.08.2011 12:21:31

Приготовила этот чудо-пирог ! он не только красивый но и безумно вкусный ! спасибо !

Misato_
Misato_
28.08.2011 22:48:38
Виктория,

Виктория, спасибо, за доверие, и что попробовала приготовить:)

Жанночка
Жанночка
17.12.2010 12:13:19

фото просто супер,так аппетитно!

Сима♥
Сима♥
17.12.2010 09:50:50

Я обычно пекла без масла и сметана...Так то наверно вкусней!;)Беру в копилку!

Сима♥
Сима♥
17.12.2010 09:48:13

Как красиво!Чудо пирог!5!

Nata Ru
Nata Ru
17.12.2010 02:53:20

Очень аппетитно и красиво! :)

Misato_
Misato_
17.12.2010 09:04:51
Nata Ru,

спасибо:)

ирушка
ирушка
17.12.2010 09:27:25
Misato_,

Здорово,только вчера делала аналогичный(только у меня всё "в перемешку".Но ваш "дизайн"это что-то-спасибо!

Показать еще комментарии