
Яблочный кекс с грушей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог получается нежным, воздушным.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры119г148.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории1244кКал51.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто очень хорошо подходит, поэтому надо взять форму или повыше, или побольше диаметром. Смазать ее маслом, разложить дольки яблок. - Шаг 2
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С. - Шаг 3
Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш. - Шаг 4
Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхлитель, коньяк, а затем уже муку.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

















Комментарии
9Приготовила этот чудо-пирог ! он не только красивый но и безумно вкусный ! спасибо !
фото просто супер,так аппетитно!
Я обычно пекла без масла и сметана...Так то наверно вкусней!;)Беру в копилку!
Как красиво!Чудо пирог!5!
Очень аппетитно и красиво! :)