+ 1000
+ 1000

Салат "Подсолнух" с говядиной

Салат "Подсолнух" с говядиной
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат будет украшением к любому столу
Ингредиенты

1 пачка чипсов
1 луковица
2 моркови
200 г маринованных шампиньонов
3 яйца
400 г консервированной кукурузы
300 г варено-копченой говядины
майонез
зелень, маслины для украшения

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Говядину и грибы мелко порезать. Отварить морковь и яйца, а затем натереть их на мелкой терке. Лук нарезать некрупными кубиками, залить кипятком, через 5 минут воду слить. В неглубокую салатницу выложить слои: говядина, морковь, грибы, лук, яйца. Каждый слой смазать майонезом. Последним слоем выложить кукурузу, сделать из зелени окантовку, нанести сеточку из майонеза и воткнуть кусочки маслин. Вокруг салата выложить чипсы.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить