Говядина в кисло-сладком соусе

Говядина в кисло-сладком соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вариация на тему говядины в пряном овощном соусе.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки108г
    120.00% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы70г
    23.33% от дневной нормы
  • Калории2367кКал
    98.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Говядину обжарить в оливковом масле.
  • Шаг 2 Помыть, почистить перцы и помидоры.  "Размолоть" их в кухонном комбайне в однородную массу.
    Помыть, почистить перцы и помидоры. "Размолоть" их в кухонном комбайне в однородную массу.
  • Шаг 3
    лук и морковь мелко порезать, слегка обжарить, добавить к ним порезанные на дольки яблоки (я всегда беру зеленые яблоки, красные слишком сладкие).
  • Шаг 4
    Лук, морковь и яблоки добавить к говядине. Тушить почти до готовности. (У меня около часа).
  • Шаг 5
    Когда мясо почти готово, добавить в сковороду (я обычно такие вещи готовлю в казане) соус. Потушить в соусе минут 10-15. Все.
  • Шаг 6 Добавить в полученную массу все специи. Не стесняйтесь добавлять больше сахара, пробуйте,- иначе соус может получиться кисловатым.
Цвет и консистенция у него получаются примерно как на фото.
    Добавить в полученную массу все специи. Не стесняйтесь добавлять больше сахара, пробуйте,- иначе соус может получиться кисловатым. Цвет и консистенция у него получаются примерно как на фото.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий