Яйцо-пашот

Яйцо-пашот

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень оригинально получаются! Прекрасная находка для завтрака!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории169кКал
    7.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отрезать от пищевой пленки кусок, сантиметров 30. Смазать его маслом. Опустить его в стакан и сделать небольшое углубление, чтобы получился "мешочек". Вбить яйцо в центр "мешочка". Посолить, можно приправить специями - по желанию. Собрать края пленки, перекрутить и перевязать так, чтобы не осталось пустого места. Опустить яйцо в кипящую воду и варить 4 минуты на среднем огне. Вынуть готовое яйцо из пакета. Приятного аппетита!!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     А плёнка,когда варится,не плавится?

    • Valentina

       В видеорецептах есть такой же рецепт. Повар Вячеслав Казаков готовит жаренный стейк из семги с яйцом пашот!

      • ирушка

         ..Да,и для меня это новинка-надо попробовать,думаю получится-спасибо!

        • Polinka

           :)) до чего же люди находчивые.. это блюдо готовится, на сколько я знаю, на шумовке.. и весь профессионализм состоит в том, чтобы яйцо не растеклось. изобретательно, спасибо за идею.

          Оставить комментарий