
Яйцо-пашот
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень оригинально получаются! Прекрасная находка для завтрака!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- соль1.0щепотка
- специипо вкусу
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории169кКал7.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отрезать от пищевой пленки кусок, сантиметров 30. Смазать его маслом. Опустить его в стакан и сделать небольшое углубление, чтобы получился "мешочек". Вбить яйцо в центр "мешочка". Посолить, можно приправить специями - по желанию. Собрать края пленки, перекрутить и перевязать так, чтобы не осталось пустого места. Опустить яйцо в кипящую воду и варить 4 минуты на среднем огне. Вынуть готовое яйцо из пакета. Приятного аппетита!!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














Комментарии
4А плёнка,когда варится,не плавится?
В видеорецептах есть такой же рецепт. Повар Вячеслав Казаков готовит жаренный стейк из семги с яйцом пашот!
..Да,и для меня это новинка-надо попробовать,думаю получится-спасибо!
:)) до чего же люди находчивые.. это блюдо готовится, на сколько я знаю, на шумовке.. и весь профессионализм состоит в том, чтобы яйцо не растеклось. изобретательно, спасибо за идею.