Чеснок в оливковом масле с тимьяном

Чеснок в оливковом масле с тимьяном

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры250г
    312.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории2297кКал
    95.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Чеснок очистить от верхней оболочки, оставив рубашку на дольках. Срезать с долек чеснока донца. Поместить чеснок в большую кастрюлю - желательно, чтобы он весь разместился в один слой, залить оливковым маслом, добавить веточки тимьяна. Прогревать на небольшом огне около 40 минут - до мягкости чеснока. Разложить по банкам, хранить в холодильнике. Есть с хлебом или багетом, или просто как закуску. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Просто великолепный рецепт!Отлично хранится и очень вкусно+5!

    • Розмарин

       Думаю, это изумительно вкусно!!! В ближайшее время сделаю.

      • Катерина Родионова

         Ой, какая вы молодец!!!!!Просто супер.Обажаю чеснок!!!Отличный рецепт!!10 баллов!

        Оставить комментарий