

Катюшин глинтвейн
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино красное2.0ст. л.
- кардамон4.0
- гвоздика8.0шт.
- апельсиновый сок3.0ст. л.
- апельсиновая цедра1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки1.57г1.74% от дневной нормы
- Жиры3.34г4.17% от дневной нормы
- Углеводы9.3г3.10% от дневной нормы
- Калории92.34кКал3.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вино поставить на огонь, добавить специи, соль, цедру и немного "проварить". Подавать горячим, украсив апельсином, кардамоном.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Что готовим
Последние новости

Перечислены категории людей, которым не подходит азиатская кухня — лучше не рисковать

Приступы астмы и другие неприятности: почему нужно вовремя чистить это кухонное устройство

Диетолог рассказал, почему иногда чай матча нельзя вредит даже здоровым людям
















Комментарии
2Елен это же очень быстро!А вкус какой!
Давно пытаюсь приготовить или глинтвейн или грог.....только все руки не доходят. Надо взять руки в руки и сделать!