Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Катюшин глинтвейн

Катюшин глинтвейн
Катюшин глинтвейн
15900 ed4 square100
Катюшин глинтвейн
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 бокала красного сухого вина
4 звездочки кардамона
8 шт. гвоздики
3 ст.л. апельсинового сока
цедра апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вино поставить на огонь, добавить специи, соль, цедру и немного "проварить". Подавать горячим, украсив апельсином, кардамоном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
17.12.2010 20:52:43

Елен это же очень быстро!А вкус какой!

Elena
Elena
17.12.2010 20:45:37

Давно пытаюсь приготовить или глинтвейн или грог.....только все руки не доходят. Надо взять руки в руки и сделать!