+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Катюшин глинтвейн

Ингредиенты

2 бокала красного сухого вина
4 звездочки кардамона
8 шт. гвоздики
3 ст.л. апельсинового сока
цедра апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Вино поставить на огонь, добавить специи, соль, цедру и немного "проварить". Подавать горячим, украсив апельсином, кардамоном.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

Елен это же очень быстро!А вкус какой!

Elena
Elena
9 лет назад

Давно пытаюсь приготовить или глинтвейн или грог.....только все руки не доходят. Надо взять руки в руки и сделать!