+ 1000
+ 1000

Шонькин суп из латука

Шонькин суп из латука
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

200 гр лука-латука

200 гр моркови

100 гр сельдерея

100 гр цукини

100гр грибов

500 гр курицы

1 литр воды

соль, перец, смесь специй

20 гр масла сливочного

2-3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В тарелку сначала положить кусочки курицы, затем налить суп. Добавить сметану или майонез.
На весь экран
шаг 2/3
В другой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить крупно нарезанный лук-латук, морковь, сельдерей, цукини, грибы. Добавить смесь из специй(тех, что вам нравятся), посолить и поперчить.Тушить на среднем огне 5 минут. Бульоном залить овощи. Убавить огонь и варить с приоткрытой крышкой 10 минут.
На весь экран
шаг 3/3
Две куриные грудки залить водой, посолить, поперчить и поставить на средний огонь. Варить до готовности. Курицу вынуть из бульона и разрезать на крупные кусочки. На сковороде растопить сливочное масло, выложить и слегка обжарить кусочки курицы.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
9 лет назад

думаю нежный вкус грибов и курицы не всякие специи подчеркнут