+ 1000
+ 1000

Шонькин суп из латука

Шонькин суп из латука
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
200 гр лука-латука
200 гр моркови
100 гр сельдерея
100 гр цукини
100гр грибов
500 гр курицы
1 литр воды
соль, перец, смесь специй
20 гр масла сливочного
2-3 ст. л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Две куриные грудки залить водой, посолить, поперчить и поставить на средний огонь. Варить до готовности. Курицу вынуть из бульона и разрезать на крупные кусочки. На сковороде растопить сливочное масло, выложить и слегка обжарить кусочки курицы.
На весь экран
В другой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить крупно нарезанный лук-латук, морковь, сельдерей, цукини, грибы. Добавить смесь из специй(тех, что вам нравятся), посолить и поперчить.Тушить на среднем огне 5 минут. Бульоном залить овощи. Убавить огонь и варить с приоткрытой крышкой 10 минут.
На весь экран
В тарелку сначала положить кусочки курицы, затем налить суп. Добавить сметану или майонез.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
10 лет назад

думаю нежный вкус грибов и курицы не всякие специи подчеркнут