+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
104704
17
Реклама

Сдобный пирог с ревенем и малиной

Сдобный пирог с ревенем и малиной
Сдобный пирог с ревенем и малиной
Сдобный пирог с ревенем и малиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень удачный вариант для зимних вечеров. А для любителей корицы предлагаю в начинку добавлять и ее. Вообщем, пробуйте!
Ингредиенты

сдобное тесто,
изюм 100 гр.,
масло сливочное 70 гр.,
сахар 100 гр.,
ревень,
малина,
сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Берем готовое сдобное тесто или готовим по моему рецепту: 0.5 л. молока, 5 яиц, 300 гр. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан раст. масла, 2 ст.л. сухих дрожжей. Греем молоко в микроволновке, чтобы было очень теплое, отливаем стакан и добавляем дрожжи. Пока они подходят, берем яйца, сахар, взбиваем миксером. Добавляем масло, сметану, оставшееся молоко, ванилин. Всыпаем муку и взбиваем до тех пор, пока справляется миксер. Потом добавляем закваску и еще вымешиваем с добавлением муки. Ставим в теплое место. В готовое тесто добавлем предварительно запаренный в кипятке изюм.
Берем готовое сдобное тесто или готовим по моему рецепту: 0.5 л. молока, 5 яиц, 300 гр. сахара, 1 ст.л. сметаны, 1 стакан раст. масла, 2 ст.л. сухих дрожжей. Греем молоко в микроволновке, чтобы было очень теплое, отливаем стакан и добавляем дрожжи. Пока они подходят, берем яйца, сахар, взбиваем миксером. Добавляем масло, сметану, оставшееся молоко, ванилин. Всыпаем муку и взбиваем до тех пор, пока справляется миксер. Потом добавляем закваску и еще вымешиваем с добавлением муки. Ставим в теплое место. В готовое тесто добавлем предварительно запаренный в кипятке изюм.
На весь экран
шаг 2/4
Смазываем бортики пирога сливочным маслом и выпекаем при температуре 220 С 25-30 минут.
Смазываем бортики пирога сливочным маслом и выпекаем при температуре 220 С 25-30 минут.
На весь экран
шаг 3/4
Раскатываем нужнное количество теста в пласт. Укладываем с небольшими бортиками на противень. Сливочное масло натираем на крупной терке и равномерно распределяем по тесту. Посыпаем поверхность сахаром. Сверху укладываем ревень и малину (в моем случае ревень и малина свежемороженые).
Раскатываем нужнное количество теста в пласт. Укладываем с небольшими бортиками на противень. Сливочное масло натираем на крупной терке и равномерно распределяем по тесту. Посыпаем поверхность сахаром. Сверху укладываем ревень и малину (в моем случае ревень и малина свежемороженые).
На весь экран
шаг 4/4
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Вот так, получилось, что писала дольше, чем готовила!
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Вот так, получилось, что писала дольше, чем готовила!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

Уже хочу лета!! У бабули на даче заросли ревеня, а она только квас из него делает и иногда, чтоб меня побаловать, шарлотку. После Вашего рецепта очень хочу попробовать пирог с ревенем и МАЛИНОЙ и заставить бабулю со следующего года морозить ревень))) Вам большая пятерка за такую идею!

Алиса
Алиса
9 лет назад
Olga,

Большое спасибо! А я, кстати, про квас из ревеня первый раз слышу. Не поделитесь рецептом?

Olga
Olga
9 лет назад
Алиса ,

Поделюсь, только у бабули спрошу рецепт...я сама квас не люблю, поэтому точного рецепта не знаю.

Алина
Алина
9 лет назад

Да,уж!Вкуснятина!А ревень продаётся замороженный?

Алиса
Алиса
9 лет назад
Алина,

Спасибо. А про замороженый ревень не знаю. Я его летом сама замораживала.

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Красиво и думаю очень вкусно, обожаю выпечку с ревенем. Свежо!

Алиса
Алиса
9 лет назад
Мария KMW,

Спасибо. Очень приятно!

arinamackarova
arinamackarova
9 лет назад

Выглядит очень красиво! Думаю, что столь же вкусно! Пять!

lena1982
lena1982
9 лет назад

Очень аппетитно!!!!!

Показать еще комментарии