+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

" Тряпочки "

" Тряпочки "
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 яиц
2 ст. ложки картофельного крахмала
500-700 гр.телятины
2 зубчика чеснока
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить миксером 6 яиц и 2ст. ложки картофельного крахмала. Испечь тонкие блины на сковороде (они хорошо переворачиваются без смазывания маслом), получается примерно 8 шт. Отварить 500-700гр. говядины (лучше телятины). Мясо нарезать кубиками. Блины разрезать на 5-6 лент, затем ленты нарезать полосками примерно7-8мм. Все соединить, добавить 1-2 зубчика давленого чеснока и майонеза. Украсить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
noname
noname
05.03.2011 16:37:17

интересный рецепт! думаю, он достоин лучшего названия ;)

Надежда
Надежда
19.12.2010 18:08:29

простой и доступный рецепт.5+.а зелень на фото это укроп?может стоит добавить лучка зеленого чуть-чуть и укропа?

Розмарин
Розмарин
19.12.2010 14:19:14

Хороший рецепт!

Анастасия
Анастасия
19.12.2010 13:03:21

Оригинальный рецептик.%!

Ирина-Z
Ирина-Z
18.12.2010 23:00:42

Хороший такой салатик получился:) 5

Показать еще комментарии