+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый овощной салат с хрустящей чиабатой

Теплый овощной салат с хрустящей чиабатой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как и в большинстве салатов, предпочитаю их не отяжелять специями (в данном случае только морская соль и лимон), но все в ваших руках :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Чиабата (желательно немного подсохшая), сладкий перец, авокадо, листья салата (идеально подойдет айсберг, в моем случае - китайский), оливковое масло, немного лимонного сока, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200С. Перец нарезать тонкими полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, запекать минут 15. Чиабату порвать руками на небольшие куски, авокадо очистить и нарезать произвольно, сбрызнуть лимонным соком. Достать перец, присоединить к нему хлеб и авокадо, посолить, при необходимости добавить еще немного масла, все перемешать. Специи - по вкусу (на мой взгляд, достаточно оттенить молотым перцем). Отправить в духовку еще минут на 10. Салатные листья нарезать (порвать), выложить на тарелку, поверх - теплые овощи. Можно еще раз сбрызнуть маслом и подавать!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Tataniya
Tataniya
07.02.2011 00:18:39

классссссс!

LadySV
LadySV
19.12.2010 19:43:22

Класный салатик, наверное хрустящий, обалдеть!5!!!!

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 19:54:25
LadySV,

Безусловно, благодаря чиабате и салату хрустящий! А если взять еще и сочный айсберг, вместо пекинской - будет совершенно душевно. Благодарю за отзыв!

Misato_
Misato_
19.12.2010 16:46:35

Действительно, такой салатик вкусненький, а самое главное легкий. Опять дело в авокадо. Может сейчас к новогодним праздникам появятся хорошие.Спасибо!

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 19:55:31
Misato_,

С авокадо несколько проще, во всяком случае, в отличие от манго, можно вполне реабилитировать в домаших условиях:) И Вам спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.12.2010 15:22:06

Очень "итальянский" вкусный салат.

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 15:25:50
Lyudmilae,

Ну, не знаю, насколько он итальнский (кроме чиабаты и масла :)), но действительно интересный! Благодарю.

Lyudmilae
Lyudmilae
19.12.2010 16:47:39
Вениамин,

У меня ассоциации, возможно, вызвали печеный перец, оливковое масло, салат и чиабата, просто как-то так почувствовала.

Розмарин
Розмарин
19.12.2010 14:16:56

Как всегда хочется бежать готовить!

Вениамин
Вениамин
19.12.2010 15:26:06
Розмарин,

:) Спасибо

Показать еще комментарии