
Спагетти с миндальным соусом от Алины Фаркаш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вычитала рецепт в Cosmo, не могла удержаться, чтобы не попробовать...ммммммм, для любителей итальянской кухни!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- оливковое масло2.0
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В оливковом масле обжарь чеснок, когда он станет золотистым, достань его. В том же масле обжарь миндаль. В обжаренный миндаль положи размятые помидоры из банки и влей сок.Туда же отправь перец и лук. Все это подержи на медленном огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода для спагетти, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%















