+ 1000
+ 1000

Спагетти с миндальным соусом от Алины Фаркаш

Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вычитала рецепт в Cosmo, не могла удержаться, чтобы не попробовать...ммммммм, для любителей итальянской кухни!
Ингредиенты

1. 400гр спагетти, 1 ст.ложка оливкового масла, соль;
2. Соус:1 ст.ложка оливкового масла; 3 измельченных зубчика чеснока; 4 ст.ложки измельченного миндаля; 1 порезанный стручок острого красного перца (можно и половину, остроты хватит); 1 луковица, нарезанная кольцами; банка томатов в собственном соку (сок не выпивать, он нужен для соуса); сок половины апельсина; 2 ст.ложки апельсиновой цедры; 1 ст.ложка сухого базилика; 4 ст.ложки тертого пармезана.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В оливковом масле обжарь чеснок, когда он станет золотистым, достань его. В том же масле обжарь миндаль. В обжаренный миндаль положи размятые помидоры из банки и влей сок.Туда же отправь перец и лук. Все это подержи на медленном огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода для спагетти, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить