Спагетти с миндальным соусом от Алины  Фаркаш

Спагетти с миндальным соусом от Алины Фаркаш

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вычитала рецепт в Cosmo, не могла удержаться, чтобы не попробовать...ммммммм, для любителей итальянской кухни!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В оливковом масле обжарь чеснок, когда он станет золотистым, достань его. В том же масле обжарь миндаль. В обжаренный миндаль положи размятые помидоры из банки и влей сок.Туда же отправь перец и лук. Все это подержи на медленном огне, пока лук не станет мягким. Добавь апельсиновый сок и цедру, посоли и поперчи по вкусу, добавь базилик и потуши все минут 10. В это время уже должна вскипеть вода для спагетти, посоли ее, влей ложку оливкового масла и вари спагетти. Соус и макароны будут готовы одновременно, переложи спагетти в сковороду к соусу, перемешай и выкладывай на тарелки. Сверху посыпь жареным чесноком и пармезаном.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий