+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14340
1
Реклама
Реклама
Реклама

Зразы с яичной начинкой

Зразы с яичной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

фарш -500 гр
яйца - 4шт
лук -2 шт
немного сметаны
соль, перец по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
На весь экран
шаг 3
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
На весь экран
шаг 4
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
На весь экран
шаг 6
3 яйца отварить и мелко порубить.
3 яйца отварить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Виктория
Виктория
20.12.2010 19:51:53

Сегодня на ужин сделали! Пальчики оближешь! 5++++++

Malika
Malika
22.12.2010 06:42:10
Виктория,

Очень рада, что вам понравилось! Приятного аппетита!

Виктория
Виктория
25.12.2010 02:40:39
Malika,

Я сама работала поваром в детском саду, и мы готовили там нечто похожее! Только делали не котлеты, а рулет, т.к. меньше времени тратится на приготовление!