Зразы с яичной начинкой

Зразы с яичной начинкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории326кКал
    13.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 3 яйца отварить и мелко порубить.
    3 яйца отварить и мелко порубить.
  • Шаг 2 Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
    Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
  • Шаг 4 В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
    В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
  • Шаг 5 Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
    Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  • Шаг 6 Завернуть начинку и сформировать котлеты.
    Завернуть начинку и сформировать котлеты.
  • Шаг 7 Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. 
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. 
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
    Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     Сегодня на ужин сделали! Пальчики оближешь! 5++++++

    Оставить комментарий