Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOREDMONDМеню на неделюШкола Ю. Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка в луковом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
15222
0
Реклама

Зразы с яичной начинкой

Зразы с яичной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
фарш -500 гр
яйца - 4шт
лук -2 шт
немного сметаны
соль, перец по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
3 яйца отварить и мелко порубить.
3 яйца отварить и мелко порубить.


На весь экран
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу.


На весь экран
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари.


На весь экран
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).


На весь экран
Завернуть начинку и сформировать котлеты.
Завернуть начинку и сформировать котлеты.


На весь экран
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

Сегодня на ужин сделали! Пальчики оближешь! 5++++++

Malika
Malika
12 лет назад
Виктория,

Очень рада, что вам понравилось! Приятного аппетита!

Виктория
Виктория
12 лет назад
Malika,

Я сама работала поваром в детском саду, и мы готовили там нечто похожее! Только делали не котлеты, а рулет, т.к. меньше времени тратится на приготовление!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.