
Зразы с яичной начинкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4.0шт.
- сметанапо вкусу
- специи1.0
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории326кКал13.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
3 яйца отварить и мелко порубить. - Шаг 2
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. - Шаг 3
Смешать вторую половину обжаренного лука и яйца, посолить по вкусу. - Шаг 4
В фарш добавить половину обжаренного лука,1 яйцо, сметану, соль, перец. можно добавить хлеб, либо панировочные сухари. - Шаг 5
Из фарша сформировать лепешечки, в центр каждой из них положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). - Шаг 6
Завернуть начинку и сформировать котлеты. - Шаг 7
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Обратный отсчет: диетолог рассказала, что главный новогодний фрукт обладает необычным свойством

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые
















Комментарии
1Сегодня на ужин сделали! Пальчики оближешь! 5++++++