+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный лещ с рисом и имбирем

Запеченный лещ с рисом и имбирем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 крупный лещ (2 кг)
вареный рис (примерно средняя пиала)
1 красный перец
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
кусок имбиря размером с большой палец руки
1 маленький острый перец
несколько веточек кинзы
несколько веточек укропа
черный молотый перец
апельсиновая соль
растительное масло

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Леща очистить и выпотрошить. Лук и чеснок очистить, порезать колечками. Красный сладкий перец очистить, порезать небольшой соломкой. Лук, чеснок и перец обжарить в растительном масле до легкой золотистости. Смешать с рисом. Острый перец очистить от семян, мелко порезать, зелень порубить, имбирь очистить и порезать маленькими кусочками. Все перемешать с рисом и овощами. Посолить апельсиновой солью и поперчить. Рыбу выложить на промасленную кулинарную бумагу, нафаршировать рисово-овощной смесью, сбрызнуть сверху растительным маслом, посолить. Завернуть слегка в бумагу, печь в духовке при температуре 160 градусов около 40 минут, затем бумагу развернуть и печь под грилем около 5 минут для зарумянивания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
20.12.2010 08:39:01

Да, запекать рыбу - дело хлопотное! Во всяком случае для меня. Пять за труды!

eelizaveta
eelizaveta
21.12.2010 23:48:26
Алиса ,

Спасибо ) на самом деле это очень просто!

Алиса
Алиса
22.12.2010 05:35:56
eelizaveta,

Зато сколько мыть после рыбы!

eelizaveta
eelizaveta
22.12.2010 21:57:51
Алиса ,

Просто чистить надо на газетах или в большом полиэтиленовом пакете - тогда будет относительно чисто )