Профитроли со взбитыми сливками

Профитроли со взбитыми сливками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда хочется вкусненького.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории80кКал
    3.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Форму для взбивания сливок поставить на несколько минут в морозильник.Сливки взбить.Профитроли остудить и начинить взбитыми сливками.Для украшения можно посыпать сахарной пудрой.
  • Шаг 2
    Духовку разогреть до 200гр. Молоко,или воду вскипятить с сахаром и щеп.соли,снять с огня.Добавить муку и перемешать,чтобы не было комочков.Яйца доб.постепенно всё время помешивая,чтобы масса была однородной.Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.Тесто выкладывать с помощью конд.шприца в виде неб.шариков.Выпекать 30-40 мин.(духовку не открывать).
Оценить521
0

Автор рецепта

katja-katerinakatja-katerina,автор рецепта
люблю готовить,путешествовать,детей и домашних животных.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Костя Хатуцкий

     Не советую, угробите всю посуду.

    • Анастасия

       отличный рецептик.

      • O

         обожаю такие вкусняшки! спасибо за рецепт:)

        Оставить комментарий