+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат " Авторский Подсолнух"

Салат " Авторский Подсолнух"
Салат " Авторский Подсолнух"
16025 ed4 square100
Салат " Авторский Подсолнух"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

куриная грудка 300 г

шампиньоны 300 г

яйцо вареное 3 шт.

сыр 150 г

маслины без косточек 0,5 банки

чипсы "Принглс" в коробке

майонез

Вам также пригодится
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
1299 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Уложить салат слоями. Сначала курицу, затем шампиньоны, белки, сыр, желтки. Промазать майонезом все слои кроме последнего. Каждый слой посолить. Разрезанные на 4 части маслины уложить на последний слой. Готовый салат убрать в холодильник на 2-3 часа, перед подачей по краям тарелки разложить чипсы.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку отварить и мелко порезать. Шампиньоны порезать и обжарить. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой. Натереть сыр.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
21.12.2010 15:53:33

Спасибо=))

Татьянка
Татьянка
21.12.2010 14:30:23

скажите пожалуйста, вот зачем вообще залазить смотреть рецепт, и писать свои недовольные комментарии по поводу того, что на сайте например есть уже похожие рецепты???что разве нельзя просто не залазить,а перейти на другую страничку???

Женюша
Женюша
21.12.2010 15:33:24
Татьянка,

Ну как же не посмотреть, а вдруг Вы действительно какой то особый подсолнух придумали :)))))))))))) Ведь и в названии - АВТОРСКИЙ! Веселая Вы женщина Татьяна :))))))))))) И умная!!!! До Вас еще никто не догадывался ТАК свой рейтинг набирать! МОЛОДЕЦ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Marina
Marina
21.12.2010 14:27:27

ой, и вот тоже - найдите десять отличий(если удастся)http://www.edimdoma.ru/recipes/12046

Татьянка
Татьянка
21.12.2010 14:27:24

Не за что, готовьте с удовольствием!!!)))

Маша
Маша
21.12.2010 14:20:53

http://www.edimdoma.ru/recipes/7424 вот и еще один! да тут этих подсолнухов - и не сосчитать!убедитесь сами - просто наберите подсолнух в поисковике!

Показать еще комментарии