+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с шоколадом

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно.Нравится детям,если подавать их очень теплыми(но не горячими)или холодными.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молочный шоколад 80 г+50 г
Сахар 80 г
Сливочное масло 60 г
Сливки высокой жирности 25 мл
Кофе растворимый 1 ч. л.
Мука пшеничная высшего сорта 80 г
Яйцо 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставьте формочки с маффинами на решетку и, пока они еще горячие, смажьте шоколадной глазурью.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте глазурь: для этого 50 г шоколада поломайте на кусочки, растопите на водяной бане, немного остудите и добавьте сливки и кофе, взбейте, дайте смеси полностью остыть.
На весь экран
шаг 3
Силиконовые формочки сбрызните водой(если печете второй раз,если первый,то смажте растительным маслом. Заполните формочки тестом (чуть больше половины объема). Выпекайте 20–25 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
На весь экран
шаг 4
Приготовьте тесто. Шоколад (80 г) растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло и перемешайте. Снимите с огня, дайте немного остыть и всыпьте сахар. Яйца слегка взбейте. Постоянно перемешивая, влейте яичную массу в шоколадную смесь. Постепенно всыпьте муку и вымесите тесто (как очень густая сметана).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Arinka
Arinka
29.12.2010 15:52:05

А сколько штук получается?