+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чамбелоне

Чамбелоне
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3 яйца;
300-400гр. сахара;
1п. ванилина;
1п. разрыхлителя;
цедра 1 лимона;
150 гр. растительного масла;
230 гр. молока;
мука по замесу чтобы тесто было жидкое как на блины;
какао

Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца и сахар взбить, добавить остальные составляющие и перемешать. Отлить немного теста - добавить какао; Вливать тесто по очереди.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Irena
Irena
20.03.2011 00:00:55

У меня простая духовка без датчика температуры, потому ориентируюсь так:
после 40 минут проверьте готовность спичкой, если она чистая, то готово, а если нет, то через каждые 10 минут проверяйте.

Oleandra
Oleandra
17.03.2011 23:22:39

A skoliko vremeni nujno zapekati?spasibki!

Irena
Irena
07.01.2011 00:30:12

похоже

Туся
Туся
05.01.2011 19:53:06

как "Зебра"...

Irena
Irena
22.12.2010 01:12:32

да, совершенно верно чембелоне в переводе кекс))

Показать еще комментарии