Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные кексы

Печеночные кексы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В горячем виде хороши как печеночные котлетки с каким нибудь гарниром, в холодном как закуска (похоже на паштет).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

800г куриной печени, одна большая луковица, одна маленькая морковь и равное ей по объему кабачка,соль, перец, три яйца, 1/2 стакана манки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все перекрутить на мясорубке. Добавить яйца, соль, перец, манку. Дать настоятся минут 30, разлить в силиконовые формы и выпекать при 220 градусах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
22.12.2010 08:13:46

Спасибо за идею! Я использую форму для котлет из традиционного мясного фарша, а еще я делаю зразы: стенки и дно выкладываю фаршем в серединку сыр, грибы, зелень или разбиваю перепелиное яйцо.