Кибинай

Кибинай

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

у нас в Литве это очень популярное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: в пересеянную муку, добавьте масло и разомните его, добавьте сметану, взбитые яйца и щепотку соли. вымесите тесто и поставьте его на 2ч. в холодильник. Начинка: мясо нарежте кубиками и луковицу мелкими кусочками, добавьте соль, перец и пару ложек воды. Тесто поделите на 20 частей, с каждого сформируйте лепёшку, в центр кладите ложку начинки и формируйте пирожок, края зажимая. выложите в противень смазанный маслом и выпекайте 25мин. в хорошо разагретой духовке
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Люблю такую литовскую кухню!Записала в МКК.*****за пирожки-котлетки))).

    • О
      ОксанаРАвтор рецепта

       Да,холодный борщ это очень вкусно. У меня родственники в Москве живут, кокода я приезжаю к ним в гости,всегда на даче делаю 5л кастрюлю холодного борща, они его съедают за считанные минуты :)

      • катрин

         Пробовала в Трокае, вкусно, но очень сытно и тяжело. Родственники в Литве.Литовская кухня достаточно тяжелая и сытная, много картошки, шкварок,свинины. Люблю холодный литовский борщ.

        Оставить комментарий