Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
18307
0
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
97610
5
Реклама

Тортик из вафельных трубочек со сгущенкой

Тортик из вафельных трубочек со сгущенкой
Тортик из вафельных трубочек со сгущенкой
Тортик из вафельных трубочек со сгущенкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот тортик родился как то случайно, когда по поводу дня рождения нужно было торт на службу, а времени и продуктов особо не было. Ну а банка сгущенки в шкафу и пачка маргарина в холодильнике у меня как у любительницы, что нибудь выпечь, всегда найдутся. Делала такой тортик и с начинками из чернослива и кураги, предварительно замоченных в коньяке и прокрученными через мясорубку - такой вариант мне лично нравится больше, я не большой любитель вареной сгущенки.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
для трубочек:
пачка сливочного маргарина
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана свежего кефира, в котором погасить 1/2 чайной ложки соды пищевой
муки столько, чтобы тесто имело консистенцию густой сметаны.
Для начинки: вареная сгущенка
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выпекаем вафли, начиняя каждую парой, тройкой кусочков вареной сгущенкой или намазывая полоску сгущенки (как приспособитесь, надо делать быстро). Сворачиваем вафлю.


На весь экран
Вафлям даем остыть. Готовим крем взбивая сметану с сахаром. Обмакиваем трубочки в креме и складываем поленницей
Вафлям даем остыть. Готовим крем взбивая сметану с сахаром. Обмакиваем трубочки в креме и складываем поленницей


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

А сколько же муки для вафель? Можно маргарин заменить на слив.масло, вафли только в спецприборе пекут, можно на сковороде? Спасибо:)! Жаль, некуда оценку поставить:/...5!

Пользователь удален
Пользователь удален
11 лет назад
Жанна-Амалия,

Муки необходимо до консистенции густой сметаны. Маргарин можно заменить сливочным маслом. Я вафли выпекаю только в вафельнице, в сковороде это не приготовишь - такова технология..

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.