+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки "Елочки"

Тарталетки "Елочки"
Тарталетки "Елочки"
16095 ed4 square100
Тарталетки "Елочки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Скоро всеми нами любимый праздник "Новый Год", и всем хочется, чтобы на праздничном столе были красивые и вкусные закуски, да еще и тематические. Вот такие тарталетки будут в тему, да и вкус порадует!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

* Тесто слоеное — 300 г
* Яйцо куриное — 2 шт
* Горошек зеленый — 100 г
Авокадо — 1 шт
Курятина (отварная) — 100 г
Сыр творожный (с чесноком и зеленью) — 100 г
Петрушка (по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Калина (для украшения)
Сыр копченый косичка (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Украшаем ягодами калины, которые символизируют елочные игрушки, и копченым сыром "косичка".
Украшаем ягодами калины, которые символизируют елочные игрушки, и копченым сыром "косичка".
На весь экран
шаг 2
Готовым кремом наполняем "елочки".
Готовым кремом наполняем "елочки".
На весь экран
шаг 3
Готовое пюре смешиваем с творожным сыром.
Готовое пюре смешиваем с творожным сыром.
На весь экран
шаг 4
Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, петрушку, зеленый лук, отварную курицу, очищенный авокадо и измельчаем.
Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, петрушку, зеленый лук, отварную курицу, очищенный авокадо и измельчаем.
На весь экран
шаг 5
Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности.
На весь экран
шаг 6
Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики будущих тарталеток.
Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики будущих тарталеток.
На весь экран
шаг 7
Из половины елочек вырезаем серединку.
Из половины елочек вырезаем серединку.
На весь экран
шаг 8
Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем из плотной бумаги шаблон в виде елки, прикладываем его к тесту и вырезаем фигурки.
Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем из плотной бумаги шаблон в виде елки, прикладываем его к тесту и вырезаем фигурки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ирина-Z
Ирина-Z
23.12.2010 19:52:17

Так здорово и празднично:) Спасибо за вкусную идею!:)

Розмарин
Розмарин
23.12.2010 12:25:15

Красота!!! Мне правда показалось, что это больше похоже на волованы, чем на корзиночки... В любом случае здорово!

 Х
Х
22.12.2010 21:36:06

Очень оригинально и вкусно, спасибо, 5!!!

Nata
Nata
22.12.2010 18:53:43

весьма необычно и оригинально, а вот калина горечи не дает? может ее заменить?у меня например есть замороженная красная смородина, да и клюква не проблема сейчас...а?

Вениамин
Вениамин
22.12.2010 15:11:07

Очаровательные елочки!! За труд, идею и вкусное содержание только отлично!

Эллиса
Эллиса
22.12.2010 15:16:02
Вениамин,

Спасибо за высокую оценку елочек!!!

Показать еще комментарии