+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественская индейка от Ольги

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Индейка,

500 г чернослива,

500 г орехов,

500 г яблок,

1 стакан риса,

соль,

перец,

шафран,

200 г сметаны,

50 г сливочного масла,

50 г майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Подготовленную тушку птицы вымойте и нафаршируйте. Для этого замоченный заранее чернослив, орехи и яблоки измельчите, соедините с рисом, солью, перцем и шафраном. Набейте тушку птицы и зашейте ниткой. Смешайте сметану, сливочное масло и майонез и обмажьте всю индейку этой смесью. Поставьте в духовку на 2,5 часа на средний огонь. К столу подавайте целую тушку индейки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ольга
Ольга
9 лет назад

Огромное mersi То что надо!!!

Ирина
Ирина
9 лет назад

Спасибо.Рецепт в руку, я его искала:)

перейти к шагам