Средиземноморская курица с мятным песто

Средиземноморская курица с мятным песто

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

быстро, вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки133г
    147.78% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории799кКал
    33.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Розмарин

Шаги рецепта

  • Подготовка Замариновать  мясо во всех специях с оливковым маслом (совсем немного) на 15 минут. 
В блендере смешать  все компоненты для песто/соуса.
    Замариновать мясо во всех специях с оливковым маслом (совсем немного) на 15 минут. В блендере смешать все компоненты для песто/соуса.
  • Шаг 1 На сковороде-гриль обжарить  мясо минут 10. Подавать с соусом.
    На сковороде-гриль обжарить мясо минут 10. Подавать с соусом.
Оценить548
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Я прямо от стола! Это изумительно вкусно! Мятный песто - это нечто! Огромное спасибо за рецепт!!! Добавила фото - правда у меня было не филе, а целая курица, которую я нарезала на небольшие кусочки.

    • Сима♥

       Боже мой,какое чудо!5+!Беру в копилку))

      • Женюша

         Отличное блюдо, у меня как раз мята есть. Надо срочно сделать :) 5

        • alexandra

           Отличный рецепт!

          • Ирина-Z

             Спасибо за вариант соуса! Аппетитно!:)

            Оставить комментарий