Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из шпината с томатным соусом

Котлетки из шпината с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо я готовлю на праздники для тех гостей которые не едят мясные продукты.Отличная замена мясным блюдам и готовиться легко.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 упаковки свежего шпината
2 нарезанные мелко луковицы обжарнные в масле
5 яиц
перец соль специи по вкусу
3-4 ст л муки
Острый соус из помидор (рецепт любой на вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Добавить муки чтобы можно было сформировать котлетки.Выложить на лист для выпечки и поставить в духовку на 160гр до золотистого цвета. Выложить на тарелку котлетки чередуя с кусочками перца. Подавать с томатным острым соусом
Добавить муки чтобы можно было сформировать котлетки.Выложить на лист для выпечки и поставить в духовку на 160гр до золотистого цвета. Выложить на тарелку котлетки чередуя с кусочками перца. Подавать с томатным острым соусом
На весь экран
шаг 2
Хорошо промыть шпинат под водой.Отварить несколько ( 1-2 мин не более.Процедить. Порезать,добавить к луку специям и яицам.Перемешать.
Хорошо промыть шпинат под водой.Отварить несколько ( 1-2 мин не более.Процедить. Порезать,добавить к луку специям и яицам.Перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
10.01.2011 19:38:56

Очень люблю шпинат))Хороший рецепт!5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
23.12.2010 00:02:06

Очень красиво, аппетитно и понятно, мне кажется, что и размороженный шпинат подойдёт. При случае попробую, расскажу:) Спасибо!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
23.12.2010 11:58:17
Жанна-Амалия,

Замороженный шпинат конечно тоже подойдет только крупнолистовой а не мелкий.

Polinka
Polinka
22.12.2010 22:48:15

отлично! я подозреваю, что этот войдет в мои любимые рецепты!
только было бы здорово, если бы вы написали свой вариант томатного соуса, чтобы не экспериментировать..