Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
2422
0
Реклама

Обжаренные сырные шарики

Обжаренные сырные шарики
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Японские хлебные крошки называют Панко, обычно доступные в магазинах азиатской еды , предают хрустящую шкурку для этих жареных сырных шариков. Вы также можете использовать простые крошки белого хлеба. Подавать с салатом рукола и жареными грецкими орехами.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
400г свежего козьего сыра
1 чашка Панко или крошек белого хлеба
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1 яичный белок
зеленый лук
1 целое взбитое яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слепить крокеты из смеси сыра, белкa, зеленого лука, соли и переца.
Слепить крокеты из смеси сыра, белкa, зеленого лука, соли и переца.


На весь экран
Обмакнуть шарики в взбитое яйцо
Обмакнуть шарики в взбитое яйцо


На весь экран
В неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло нагрелось, добавить крокеты. Обжаривать примерно по 2 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Посыпать с солью и перцем.


На весь экран
Обвалять в сухарях панко в не глубокой тарелке.
Обвалять в сухарях панко в не глубокой тарелке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Эллиса
Эллиса
11 лет назад

Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом, спасибо!!!

Tanya
Tanya
11 лет назад

любимый рецепт)

Станислав
Станислав
11 лет назад
Tanya,

Правда? Спасибо )

Tanya
Tanya
11 лет назад
Станислав,

простой,но любимый рецепт)

Natali
Natali
11 лет назад

Stan V P, подскажите, а козий сыр на какой другой можно заменить? Очень хочется приготовить, интересный рецепт.

Станислав
Станислав
11 лет назад
Natali,

Сыр можно конечно заменить на рикотту или на другие сыры похожей консистенции. Можно так же использовать обыкновенные сыры, только шарики перед обжаркой стоит заморозит на пару часов. Есть ещё несколько вариантов, я их обязательно скоро добавлю )

Natali
Natali
11 лет назад
Станислав,

Большое спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.