+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Долма с мясной начинкой

Долма с мясной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Листья винограда
Начинка:
2 луковицы мелко нарезанные обжаренные
2 зуб чеснока мелко нарезанные
1 ст полуготового риса
200 гр говяж фарша
соль перец
2 ч л перца чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю наполненую так чтобы на 1 см покрывала долмы налить воду и сок 1 лимона ( или можно сделать соус на основе томатов) .Положить долмы довести до кипения раз и тушить примерно 2 часа на среднем огне.Можно рядом положить кусочки перца и лимона
В кастрюлю наполненую так чтобы на 1 см покрывала долмы налить воду и сок 1 лимона ( или можно сделать соус на основе томатов) .Положить долмы довести до кипения раз и тушить примерно 2 часа на среднем огне.Можно рядом положить кусочки перца и лимона
На весь экран
шаг 2
Завернуть листья до конца
Завернуть листья до конца
На весь экран
шаг 3
Завернуть боковые стороны листа внутрь
Завернуть боковые стороны листа внутрь
На весь экран
шаг 4
Завернуть лист с начинкой внутрь на один оборот.
Завернуть лист с начинкой внутрь на один оборот.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из фарша маленькую котлетку и положить в верхнюю часть листа
Сформировать из фарша маленькую котлетку и положить в верхнюю часть листа
На весь экран
шаг 6
Листья аккуратно развернуть и окунуть в воду на неск минут.
Листья аккуратно развернуть и окунуть в воду на неск минут.
На весь экран
шаг 7
Смешать все компоненты для начинки
Смешать все компоненты для начинки
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Nadia
Nadia
11.08.2015 23:38:45

а почему начинка без риса?