Сердечки птицы с яблоками

Сердечки птицы с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Просто и вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сердечки вымыть,обсушить,положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить.Затем уложить их в кастрюлю,добавить нарезанную кружочками морковь,картофель,всыпать соль,тмин,залить водой и тушить до готовности.Яблоки очистить и вырезать сердцевину,нарезать дольками. Рагу полить сметаной,положить сверху яблоки и потушить несколько минут,следя,чтобы яблоки не распались.Подавая на стол,посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • sashurka

     делала такое блюдо, только с куриной печенью и в мультиварке. Вкуснотища! +5

    • Lyudmilae

       Странно, почему-то нельзя оценить. Хотела поставить Вам пятерку.

      • galka♥

         А картофель?

        • Розмарин

           Думаю, это очень вкусно!

          Оставить комментарий