+ 1000
+ 1000

Сердечки птицы с яблоками

Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто и вкусно!
Ингредиенты
1кг сердечек птицы
100г сливочного масла
1-2ч.ложки тмина
1-2 моркови
5-6 яблок
4-5 картофелин
1 стакан сметаны
1 стакан воды
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сердечки вымыть,обсушить,положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить.Затем уложить их в кастрюлю,добавить нарезанную кружочками морковь,картофель,всыпать соль,тмин,залить водой и тушить до готовности.Яблоки очистить и вырезать сердцевину,нарезать дольками. Рагу полить сметаной,положить сверху яблоки и потушить несколько минут,следя,чтобы яблоки не распались.Подавая на стол,посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
sashurka
sashurka
10 лет назад

делала такое блюдо, только с куриной печенью и в мультиварке. Вкуснотища! +5

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Странно, почему-то нельзя оценить. Хотела поставить Вам пятерку.

galka♥
galka♥
10 лет назад

А картофель?

Alexandr
Alexandr
10 лет назад
galka♥,

В месте с морковью

Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Думаю, это очень вкусно!