+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сердечки птицы с яблоками

Ed4 wide
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг сердечек птицы
100г сливочного масла
1-2ч.ложки тмина
1-2 моркови
5-6 яблок
4-5 картофелин
1 стакан сметаны
1 стакан воды
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сердечки вымыть,обсушить,положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить.Затем уложить их в кастрюлю,добавить нарезанную кружочками морковь,картофель,всыпать соль,тмин,залить водой и тушить до готовности.Яблоки очистить и вырезать сердцевину,нарезать дольками. Рагу полить сметаной,положить сверху яблоки и потушить несколько минут,следя,чтобы яблоки не распались.Подавая на стол,посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
sashurka
sashurka
20.01.2011 23:28:43

делала такое блюдо, только с куриной печенью и в мультиварке. Вкуснотища! +5

Lyudmilae
Lyudmilae
23.12.2010 22:29:39

Странно, почему-то нельзя оценить. Хотела поставить Вам пятерку.

galka♥
galka♥
23.12.2010 00:13:02

А картофель?

Alexandr
Alexandr
23.12.2010 01:00:16
galka♥,

В месте с морковью

Розмарин
Розмарин
22.12.2010 23:49:10

Думаю, это очень вкусно!