Рецепт от юлии высоцкойКлубника в шампанскомВместо мелкого сахара можно взять сахарную пудру. Юлия Высоцкая23 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСливы под тестомВ тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,Юлия Высоцкая25 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойКрамбл с фруктовым соусом и сливочным кремомВ крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды. Юлия Высоцкая02 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойМалиновое желе с пузырькамиПодойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское. Юлия Высоцкая04 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойАнанасовое суфлеЕсли яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получитсяЮлия Высоцкая07 декабря 2014
РецептыЛимонный курдЛимонный курд - продукт универсальный. Его можно использовать как прослойку в тортах, конфетах и пирожных, на его основе можно приготовить вкуснейшие и ароматные сливочные и масляные крема. Он можетNatali25 мая 2015
Блюдо просто изумительное :))))))
У меня получилось кисловато..