
Тарталетки "Елочки"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежные и вкусные тарталетки!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное200.0г
- творог250.0упаковка
- баклажан1.0шт.
- грецкие орехи2.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- укроппо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки8368г9297.78% от дневной нормы
- Жиры4554г5692.50% от дневной нормы
- Углеводы1089г363.00% от дневной нормы
- Калории80401кКал3350.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 гр. 30 минут. - Шаг 2
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть. - Шаг 3
Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре. - Шаг 4
Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки) елочки. - Шаг 5
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами. - Шаг 6
а затем в укропе. Размещаем их на тарталетках. - Шаг 7
Сырные елочки обмакиваем в майонезе, - Шаг 8
Приятного аппетита!!! - Шаг 9
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу. - Шаг 10
Посыпаем тертым сыром. - Шаг 11
Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предварительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделать лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Оценить530
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















Комментарии
2странно как... я всю жизнь считала, что такие тарталетки можно делать только из песочного теста, а слоеное тесто - набухает слоями и для таких изделий ну никак не годится...и на фотографии посмотрела внимательно очень - никогда бы не подумала, что тесто слоеное...
Волшебница!