+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
57341
3
Реклама

Тарталетки "Елочки"

Тарталетки "Елочки"
Тарталетки "Елочки"
Тарталетки "Елочки"
Тарталетки "Елочки"
Тарталетки "Елочки"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежные и вкусные тарталетки!
Ингредиенты
Тесто слоеное — 200 г
Творог — 250 г
Баклажан — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные) — 2 ст. л.
Укроп
Масло оливковое
Соль
Перец черный

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предварительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделать лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предварительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделать лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
Посыпаем тертым сыром.
Посыпаем тертым сыром.
На весь экран
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу.
В эту массу добавляем измельченные орехи, соль и перец по вкусу.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
Сырные елочки обмакиваем в майонезе,
Сырные елочки обмакиваем в майонезе,
На весь экран
а затем в укропе. Размещаем их на тарталетках.
а затем в укропе. Размещаем их на тарталетках.
На весь экран
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами.
Этой смесью фаршируем тарталетки и посыпаем измельченными орехами.
На весь экран
Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки) елочки.
Из сыра вырезаем при помощи формочки (если нет формочки, то можно сделать шаблон, и с его помощью вырезать елочки) елочки.
На весь экран
Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре.
Соединяем мякоть баклажана с творогом, смешиваем блендером до состояния пюре.
На весь экран
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть.
Баклажаны охлаждаем и вынимаем из них мякоть.
На весь экран
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 гр. 30 минут.
Разрезаем баклажан вдоль, каждую половинку прокалываем, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при температуре 180 гр. 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Nata
Nata
10 лет назад

странно как... я всю жизнь считала, что такие тарталетки можно делать только из песочного теста, а слоеное тесто - набухает слоями и для таких изделий ну никак не годится...и на фотографии посмотрела внимательно очень - никогда бы не подумала, что тесто слоеное...

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Nata,

Оно слоеное, только я тонко его раскатала. А тарталетки настолько нежные, что просто таят во рту!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Волшебница!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо, Людочка!!!